Грейпфрут очистить от белой пленки, разделить на кусочки. Помидоры порезать дольками. Лук порезать полукольцами. Сыр натереть. Оливки нарезать колечками. Базилик мелко порвать. Все соединить и залить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло + соль + перец. Перемешать.. Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт масло оливковое - 1/4 стакана чеснок - 1-2 зубчика зелень укроп лук зеленый сливочное масло - 20 г соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 220 гр. 2. Картофель хорошо моем.
Делаем на картофеле глубокие надрезы c интервалом 3-4 мм, оставляя нижнюю часть целой. Дольки картофеля должны держаться (для нарезки удобно использовать столовую ложку). 3. Смешиваем оливковое масло, чеснок, солим, перчим и поливаем этой смесью картофель. 4. Выкладываем картофель на противень и запекаем в течении 60 минут до готовности. Выкладываем горячий картофель на блюдо, кладём сверху кусочек сливочного масла. Когда масло начнёт таять, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь