Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2046 от 16.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2046

Новости на сайте:

Особенности темперамента

Интуиция - подсказака высших сил?

Рецепты с нашего сайта

Салат "Привет с Кипра"

от Lorchen

Грейпфрут очистить от белой пленки, разделить на кусочки. Помидоры порезать дольками. Лук порезать полукольцами. Сыр натереть. Оливки нарезать колечками. Базилик мелко порвать. Все соединить и залить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло + соль + перец. Перемешать..
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель хасселбак

от Lorhcen

Ингредиенты:
картофель молодой - 6 шт
масло оливковое - 1/4 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
зелень укроп
лук зеленый
сливочное масло - 20 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 220 гр.
2. Картофель хорошо моем. Делаем на картофеле глубокие надрезы c интервалом 3-4 мм, оставляя нижнюю часть целой. Дольки картофеля должны держаться (для нарезки удобно использовать столовую ложку).
3. Смешиваем оливковое масло, чеснок, солим, перчим и поливаем этой смесью картофель.
4. Выкладываем картофель на противень и запекаем в течении 60 минут до готовности. Выкладываем горячий картофель на блюдо, кладём сверху кусочек сливочного масла. Когда масло начнёт таять, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Торты и пирожные. Готовим без духовки


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное