Сало режим мелкими кубиками и выкладываем на обжарку. Как только сало подрумянится, кладем на обжарку лук (порезанный полукольцами). Когда лук приобрел золотистый цвет можно добавлять печень. Печень я обычно режу крупно, чтобы полностью насладиться его вкусом. Ну, вот теперь можно... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: мука - 1 стакан манная крупа - 1 стакан сахар - 1 стакан сода 1 1 ч. ложка яблоки - 1 кг сливочное масло - 100 гр грецкие орехи - 5-6 шт лимон - 1 шт Приготовление: 1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку,
манную крупу, сахар. Перемешаем. 2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натираем на крупной тёрке. 3. Форму для выпечки смазываем маслом. 4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и т.д. Верхний слой будет сухая смесь, на которую тоже натерается сливочное масло. 5. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем пирог 40 минут. 6. Готовый пирог украшаем грецкими орехами, натертыми
на мелкой тёрке и натертой цедрой лимона. 7. Даем пирогу остынуть и можно насладиться его кусочком за чашечкой чая! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь