Муфалетта с луково-оливковой пастой - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Соедините в кухонном комбайне измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, красный винный уксус и орегано. Массу перемешайте до однородной консистенции. Переложите массу в миску, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Намажьте массой хлеб, сверху положите сыр и мясо, украсьте полукольцами лука.
Источник: The Vidalia Onion Committee, John Ashton.
Персики в США любят особо. А персиковое мороженое – тем более. Все производители мороженого обязательно выпускают лакомство с персиковым ароматом. Так что, сегодня – замечательный повод попробовать все персиковые разновидности мороженого, какие только сможете съесть.