Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Муфалетта с луково-оливковой пастой - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Муфалетта с луково-оливковой пастой

МуфалеттаИнгредиенты:
1 стакан измельченного репчатого лука
0,5 стакана консервированных оливок, фаршированных перцем
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана измельченной свежей зелени базилика или
1 ст.л. сушеного базилика
2 ст.л. каперсов
1 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. измельченной свежей зелени орегано
1 французский батон
350 г мясной нарезки (ветчины, салями и т.п.) и сыра
0,5 головки репчатого лука, порезанного тонкими полукольцами
Приготовление:
Соедините в кухонном комбайне измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, красный винный уксус и орегано. Массу перемешайте до однородной консистенции. Переложите массу в миску, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Намажьте массой хлеб, сверху положите сыр и мясо, украсьте полукольцами лука.
Источник: The Vidalia Onion Committee, John Ashton.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
17.07.2006 Нетающий шоколад придумали нигерийцы
Ученые из нигерийского научно-исследовательского института какао, кажется, придумали одну изумительную вещь, которая значительно облегчит жизнь шокоголиков в летнюю жару, - нетающий шоколад. Он сохраняет свою форму при жаре до 50 градусов по Цельсию, в то...

17.07.2006 Ученые открыли ген аромата
Новозеландские ученые из научно-исследовательского института  HortResearch определили какие гены плодов и цветов отвечают за индивидуальные вкусы и ароматы растений. Это открытие на самом деле может стать революционным в области производства прод...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ от Yason
- КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ от Yason
- БЛИНЫ ИЗ КАПУСТЫ от Yason


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Спаржа!
- Супер Кастрюльки
- украшение тортов
- САХЛАБ
- Шашлык для начинающих
- Прработанные рецепты КАВКАЗА. С душой...
- Креветки... и прочая морская живность. Быстро и полезно.
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

В США – день персикового мороженого

Персики в США любят особо. А персиковое мороженое – тем более. Все производители мороженого обязательно выпускают лакомство с персиковым ароматом. Так что, сегодня – замечательный повод попробовать все персиковые разновидности мороженого, какие только сможете съесть.



НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2006



В избранное