Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Помидоры, фаршированные хлебными крошками


Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

12.07.2006 Гастрономический бум в кинематографе
11.07.2006 Поднос, защищающий клавиатуру



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Спаржа!
- Супер Кастрюльки
- украшение тортов
- САХЛАБ
- Шашлык для начинающих


РЕЦЕПТ ДНЯ
Помидоры, фаршированные хлебными крошками

помидорыИнгредиенты:
4 больших помидора
1 ст.л. оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
2 стакана свежих хлебных крошек
2 ч.л. измельченной зелени петрушки
Приготовление:
Помидоры разрежьте пополам и сделайте в половинках углубления, вынув мякоть ложкой, стенки помидоров оставьте толстыми. Посолите и поперчите их изнутри по вкусу. Положите на смазанный маслом противень.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем измельченный чеснок в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и соедините с горчицей. Смешайте с крошками, петрушкой, солью и молотым перцем по вкусу. Начините приготовленным фаршем половинки помидоров, поставьте в духовку на 2-3 минуты, до легкого золотистого цвета.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



В избранное