Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Шоколадный крем-суфле


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

23.12.2005 Темный шоколад снижает риск сердечных заболеваний
23.12.2005 В Харькове проходит выставка червивых шоколадных батончиков
23.12.2005 В первый день 2006 года керченская детвора полакомится 16-метровым тортом



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- аэрогриль
- ПОМОГИТЕ!!
- ЛИСТЬЯ ВИНОГРАДА
- Засолка капусты
- "Птичий грипп"



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Шоколадный крем-суфле

Ингредиенты:
2/3 стакана молока
1/4 стакана какао-порошка
250 г мелкого жевательного суфле
1 стакан взбитых сливок
1/4 стакана йогурта
кусочки вафель из непросеянной муки (без наполнителей)
1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
Приготовление:
В большой миске из стекла (пригодного для приготовления в микроволновой печи) взбейте молоко с какао-порошком. Добавьте 2,5 стакана жевательного суфле. Поставьте в микроволновку на 2 минуты (на полную мощность) или пока суфле полностью не растает. Остудите, поставьте в холодильник на 1 час, чтобы масса загустела.
Массу выньте из холодильника и взбейте электрическим миксером до сливочной воздушной текстуры. Соедините массу со сливками и йогуртом, перемешайте. До подачи держите крем в холодильнике.
При подаче к столу, разложите крем по креманкам, прослоите его кусочками вафель, чипсами и оставшимся жевательным суфле.
Рассчитано на 4 порции.
Источник: Canadian Living Magazine

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное