Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Амброзия по-флоридски


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

15.12.2005 Испикская морковь просит защиты
15.12.2005 Турин 2006: повара готовят олимпийские блюда
15.12.2005 15 декабря – Всемирный день чая



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- аэрогриль
- ПОМОГИТЕ!!
- ЛИСТЬЯ ВИНОГРАДА
- Засолка капусты
- "Птичий грипп"



РЕЦЕПТ ДНЯ
Амброзия по-флоридски

Ингредиенты:
1/4 стакана сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. тонко порезанной апельсиновой кожицы
1 стакан апельсинового сока
2 ч.л. лимонного сока
3 апельсина (очищенных от кожуры, мембран и семян, разделенных на дольки)
2 грейпфрута (очищенных от кожуры, мембран и семян, разделенных на дольки)
1 стакан красных и зеленых ягод винограда без косточек
6 кусочков безе или зефира
Приготовление:
В маленькой кастрюльке размешайте сахар с крахмалом. Добавьте апельсиновую цедру и влейте апельсиновый сок. Поставьте на средний огонь, варите при постоянном помешивании до тех пор, пока смесь не уплотнится, а на ее поверхности не появятся пузырьки. Проварите с этого момента еще 2 минуты. Снимите соус с огня, влейте в него лимонный сок. Накройте крышкой, остудите и поставьте в холодильник.
В 1,5-литровой емкости соедините апельсины, грейпфруты и виноград. Влейте апельсиновый соус. Накройте крышкой, поставьте в холодильник на 6 часов. При подаче на стол разложите порционно кусочки безе или зефира и выложите сверху фруктовый салат.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное