Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Первый раз - в суси-бар
Случилось так, что суси вы будете пробовать впервые, и легкий мандраж, разумеется, присутствует, ведь от этого первого раза зависит, вернетесь ли вы вообще когда-нибудь за порцией японской экзотики. Если все сказанное – про вас, значит, наши советы – по адресу.Подробнее >>
От каждой половинки лимона и апельсина отрежьте по 2 ломтика в 0,5 см толщиной. По внешнему периметру этих ломтиков воткните по 4 гвоздички на равном друг от друга расстоянии. Отложите в сторонку эти ломтики.
Из остатков лимона и апельсина отожмите сок в небольшую кастрюлю. Соедините с яблочным соком и медом, добавьте палочки корицы, имбирь и украшенные гвоздиками ломтики цитрусовых. На среднем огне доведите напиток до кипения и сразу же снимите с огня. Процедите и разлейте по стаканам. Подайте теплым. При желании в напиток можно добавить немного бренди.