Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Сырные розетки с абрикосовым джемом


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:



НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Рождество и Новый Год в Италии
Италия славится своей рождественской выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне, торроне, панфорте, пандоро, а также ричарелли и струффоли. Но центром итальянского рождественского стола часто становятся ясли из пряничного теста, изображающие Рождество Христово.Подробнее >>

Рождество и Новый год в Финляндии
Готовиться к Рождеству финны начинают задолго до самого праздника. Предпраздничные приготовления, которые начинаются еще в октябре-ноябре, помогают скоротать темную и холодную осень, и к тому же настраивают на праздничный лад.Подробнее >>

Рождественское полено
Несмотря на то, что родиной рождественского полена считается Франция, этот удивительный десерт традиционен на праздничном столе во многих европейских странах, отмечающих Рождество по католическому календарю.Подробнее >>

Как провести корпоративную вечеринку
Примерно за неделю до Нового года рабочее настроение традиционно превращается в праздничное, коллеги все больше становятся похожими на детей, и вы вдруг понимаете, что до сих пор тайно верите в Деда Мороза, в которого периодически превращается ваш шеф…Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

08.12.2005 Мексиканский сыр queso fresco чуть не стал причиной убийства
08.12.2005 Первый в мире музыкальный сэндвич придумали британцы
08.12.2005 Турецким кафе запрещается гадать



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- ПОМОГИТЕ!!
- ЛИСТЬЯ ВИНОГРАДА
- Засолка капусты
- "Птичий грипп"
- пицца



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Сырные розетки с абрикосовым джемом

Ингредиенты:
500 г муки
щепотка пекарской соды
500 г сливочного масла
500 г тертого сыра (предпочтительно чеддер)
Приготовление:
Муку и соду просейте в миску, сливочное масло нарубите и смешайте с мукой, пока масса не превратится в мелкую крошку. Добавьте тертый сыр, замесите тесто и скатайте его в шар. Тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. После этого выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте его в пласт. Нарежьте кружочками, которые выложите в слегка смазанную маслом форму для выпечки маленьких кексов, обжав тестом углубления формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут (до золотистого цвета). Выньте из формы и наполните розетки абрикосовым или любым другим джемом.
Примечание: будьте внимательны – розетки нельзя передерживать в духовке, иначе они станут жесткими.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное