Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Черничное мороженое


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Черничное мороженое
- Соус «Чемберлен»
- Соус сациви
- Соус чили
- Запеканка с грибами
- Бисквит из ржаного хлеба с миндалем
- Запеканка со свеклой
- Бисквит с орехами
- Бисквит хлебный с какао
- Пирожное с изюмом и орехами
- Сладкий перец, фаршированный куриным мясом
- Земляничный йогурт
- Салат из цветной капусты по-итальянски
- Теплый салат из курицы по-китайски
- Гренки с грибным соусом
- Гренки с брынзой и яйцом
- Гренки с сыром по-итальянски
- Гренки с яйцом по-венгерски
- Кисель из фиников
- Сладкий суп со «стружками»
- Рахат-лукум
- Клецки мясные с картофелем
- Булочки, фаршированные мясом
- Торт бутербродный с сырным маслом
- Плов с мясом кролика



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- ЛИСТЬЯ ВИНОГРАДА
- Засолка капусты
- "Птичий грипп"
- пицца
- Рецепты каждые 15 минут



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Черничное мороженое

МороженоеИнгредиенты:
3 стакана свежих или замороженных ягод черники
1 стакан сахара
1/3 стакана свежеотжатого лимонного сока
0,5 стакана воды
2 стакана жирных сливок
0,5 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
В большой кастрюле соедините ягоды, сахар, лимонный сок и воду, поставьте на средне-сильный огонь и доведите до кипения. Сразу же уменьшите огонь до средне-слабого и варите при слабом кипении, иногда перемешивая массу, около 12 минут. Черника должна за это время выпустить сок, а сама масса немного загустеть. Снимите с огня и остудите.
В холодную черничную массу добавьте сливки и ваниль, перемешайте. Влейте массу в мороженную машину и заморозьте согласно инструкции.
Источник:
«True Blueberry», Linda Dannenberg

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное