Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Картофель, фаршированный копченой рыбой


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

09.11.2005 Шоколадная мода 2005
09.11.2005 Из моржового мяса будут делать тушенку



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Соус из репчатого лука
- Заправка для салатов
- Заправка польская
- Заправка «провансаль»
- Соус сметанный для овощных салатов
- Соус из простокваши
- Картофель, фаршированный печенкой
- Картофель, фаршированный копченой рыбой
- Картофель, фаршированный сыром
- Картофель фаршированный
- Картофель, тушенный с овощами по-грузински
- Картофель, тушенный со сладким перцем
- Паприкаш из картофеля по-венгерски
- Картофель, тушенный с маслинами
- Румынский суп с картофелем и луком-пореем
- Литовский картофельный суп-пюре
- Суп-пюре картофельный с тыквой
- Салат картофельный с луком
- Салат из картофеля с кальмарами
- Салат из картофеля с креветками
- Салат из картофеля с лангустами
- Салат из картофеля с морской капустой и рыбой
- Салат из картофеля с зеленым горошком и сайрой
- Салат из картофеля с соленой килькой



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Засолка капусты
- "Птичий грипп"
- пицца
- Рецепты каждые 15 минут
- Помидоры - соленые и зеленые



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Вурстфест – фестиваль колбас

Wurstfest, 10-дневный фестиваль, ежегодно проходит в городе Нью-Браунфелсе (штат Техас, США) и начинается в пятницу перед первым понедельником ноября. В этом году время его проведения выпало на 4-13 ноября.
История фестиваля началась в 1961 году. Сначала он так и назывался – Фестиваль колбас, позже был переименован в Неделю колбас, а точнее – «Wurst Week», ну и, наконец, в «Wurstfest». Идея его проведения пришла местному ветеринару и мясному инспектору Эду Гристу. Вместе с Торговой Палатой города и был организован этот ставший феноменально популярным фестиваль. Но сначала о столь грандиозных успехах никто и не помышлял. Однако весть о нем разнеслась далеко за пределы штата и даже США. О фестивале заговорили в Канаде и Германии. Чтобы судить о всевозрастающей популярности фестиваля, достаточно сказать, что в 61-м году на фестивале собралось 2 тысячи человек, то в 64-м году было уже 30 тысяч, в 74-м – 150 тысяч и т.д.
Вурстфест знаменит тем, что свято чтит традиции колбасоизготовления, которые привезли на землю Нью-Браунфеста их предки – немцы. Но кроме старинных методов Фестиваль демонстрирует и последние современные технологии. Основная цель фестиваля – продвинуть на международный рынок товары местных производителей и сохранить социальное наследие, которым богата немецкая культура. Вход на фестиваль платный – 8 долларов. И, кстати, вход с домашними животными и со своими спиртными напитками на его территорию воспрещен. Имейте в виду.
Подробности можно узнать на официальном сайте фестиваля.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Картофель, фаршированный копченой рыбой

Ингредиенты:
8 картофелин
500 г рыбы горячего копчения
1 яйцо
1 ст. л. маргарина
1—2 луковицы
2 ст. л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель в кожуре отварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть часть мякоти и пропустить ее через мясорубку вместе с рыбой (без костей) и припущенным луком. Массу посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и нафаршировать ею картофель. Запечь фаршированный картофель в духовке.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное