Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Стофато


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Пирожные «Ежики»
- Кофе «Африка»
- Апельсиновый айс-чай
- Шоколадный торт
- Торт апельсиновый
- Говядина с черносливом
- Стофато
- Рулет с вишнями
- Пикантные биточки из манной крупы
- Рыбные котлеты
- Запеканка из тертого картофеля
- Запеканка из тыквы
- Клюквенный мусс
- Рулет из мяса и грибов
- Солянка на противне
- Суп из белых грибов с макаронами
- Картофельное пюре с соусом из молотого мяса
- Соус из молотого мяса
- Салат из квашеной капусты и свеклы
- Суп из субпродуктов с фасолью
- Овощи тушеные с сардельками
- Сладкая картофельная запеканка
- Рулет из печени с яблоками
- Котлеты из картофеля и соленой салаки
- Оладьи из моркови
- Омлет из яичных белков
- Творог с орехами
- Блинчики с маком



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Засолка капусты
- "Птичий грипп"
- пицца
- Рецепты каждые 15 минут
- Помидоры - соленые и зеленые


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Семга фаршированная крабами под сливочным пряным соусом от Андрея Альфредовича
- Блюдо из курицы "Гюльчехра" от Сладуськина







КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Дивали

Дипавали или Дивали – один из самых значимых праздников в индийской культуре. Буквально он означает «фестиваль огней» и символизирует собой начало нового года, победу света над тьмой, добра над злом. Дивали длится четыре дня, и на это время вся Индия превращается в страну неугасающих огней, улыбок, счастья и радости. Каждый день фестиваля посвящен разным событиям, связанным с победами и достижениями многочисленных индийских богов. Первый день Дивали отмечает победу бога Кришны и его жены Сатьябамы над демоном Нарака. Второй день посвящен Лакшми, богине богатства, и богу Вишну, победившему тирана Бали. На третий день Дивали Вишну разрешил Бали один раз в год покидать ад и появляться на Земле, но только для того, чтобы нести в мир благополучие и мудрость, рассеивать темноту и невежество. В четвертый день сестры приглашают братьев и их семьи к себе домой на праздничное застолье. Во время Дивали в каждом доме, на каждой улице горят многочисленные свечи и лампы. Они выражают почтение богам, дарующим здоровье, богатство, мудрость и мир.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Стофато

Ингредиенты:
150 г шпика
1 ст.л. смальца
2-3 головки репчатого лука
1 ст.л. томат-пюре
соль, перец по вкусу
1 лавровый лист
5-6 зубчиков чеснока
1,5 кг мякоти от окорока
1 стакан вина
Приготовление:
В кастрюле разогреть ложку смальца, обжарить шпик, нарезанный кубиками, с луком, нарезанным ломтиками. Прибавить томат-пюре, соль и черный перец по вкусу, лавровый лист, измельченный чеснок.
Посолить и слегка отбить тяпкой мясо. Мясо положить в кастрюлю на обжаренный лук и тушить, периодически вливая по 1 кофейной чашечке воды. Когда мясо будет почти готово, влить 1 стакан вина. Через 15—20 минут вынуть мясо и нарезать его ломтиками, а соус протереть сквозь сито. Перед подачей полить мясо соусом. Отдельно подать картофельное пюре или отварной рис.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное