Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пасхальное печенье


У меня получилось 15 шт.:

  • 100 г сливочного масла,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. молока,
  • 250 г муки,
  • 180 г сахарной пудры,
  • 3 ст.л. лимонного сока,
  • половинки консервированных абрикосов.

  1. Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Добавить муку, замесить мягкое тесто.
  2. Хоть и надо присыпать мукой, но я раскатывала на силиконовом коврике, ничего не присыпая, толщина - 0,5 см. Вырезать кружочки стаканом.
  3. Печенье как яичница - шаг 1

  4. Положить печенье на противень.
  5. Печенье-яичница - шаг 2

  6. Выпекать в духовке. Дать остыть.
  7. Печенье - шаг 3

  8. Для глазури без белка смешать сахарную пудру и лимонный сок (лично мне эта глазурь не понравилась, лучше обычную белковую сделать).
  9. Остывшее печенье покрыть глазурью, в центр поместить половинки абрикосов. Абрикосам надо дать предварительно стечь и подсохнуть.
  10. Печенье - шаг 4

  11. Это пасхальное печенье будет красивым украшением стола на пасху.
  12. Печенье с персиками - шаг 5

Читать на сайте >>


Шоколадно-ореховая паста


  • 350 мл растительного рафинированного масла,
  • 150 мл молока,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1/2 стакана жареных грецких орехов,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2-3 ст.л. сухого молока.

  1. Налить в стакан блендера масло и молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.
  2. Взбить до образования суспензии (это по принципу эмульгации масла в майонезе).
  3. Затем добавить в домашнюю шоколадную пасту какао и орехи.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное