Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Пасхальное яйцо"


Творожная масса:

  • 400 г творога,
  • 400 г сливок,
  • 100 г кураги,
  • сахар по вкусу,
  • ванилин,
  • 10 г желатина.

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 3 яйца,
  • ст.л. сливочного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 стакан молока.

  1. Самое главное в этом торте на пасху - это найти подходящую форму.
    Я использовала пластиковые бутылки (2-х литровые):

    Торт Пасхальное яйцо

  2. Отрезала горлышки, склеила их при помощи скотча и...

    Торт в виде Пасхального яйца

  3. Тесто:
    Масло размягчить и взбить с сахаром, добавляя по одному желтки. Затем всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, перемешать, влить взбитые белки и тщательно перемешать до образования однородной массы.
  4. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Бисквит испечь в форме - кольцо.
  5. Творог протереть через сито смешать с вымытой и мелко нарезанной курагой.
  6. Желатин замочить в 200 г сливок, разогреть на водяной бане.
  7. Вторую часть сливок взбить, смешать с творогом, добавить сливки с желатином, сахар, ванилин. Форму наполнить творожной массой и поставить в холод на несколько часов.

    Пасхальное яйцо

  8. Бисквит обмазать масляным кремом (2000 г масла, 1 банка сгущенки).
  9. Сверху установить яйцо, аккуратно вынув его из формы.
  10. Украсить торт "Пасхальное яйцо" растопленным на водяной бане шоколадом.

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное