Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Лимонный рулет


  • 1 банка сгущенки,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • сода,
  • 1 стакан муки,
  • 3-4 лимона,
  • сахар.

  1. Сгущенку, яйца, размягченное масло, соду и муку перемешать миксером до однородной массы.
  2. Тесто выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и поставить в духовку. Готовность проверяют деревянной палочкой - если сухая, то тесто пропеклось.
  3. Лимон пропустить с кожурой, но без косточек с сахаром через мясорубку, выложить на испеченное тесто и с помощью влажной ткани свернуть в рулет.

Читать на сайте >>


Грейпфрутовое мороженое


  • 500 мл молока (жирность 4%),
  • 1 большой грейпфрут,
  • 3 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 1 пакетик ванилина.

  1. С грейпфрута снять цедру.
  2. В молоко добавить цедру и ванилин. Довести до кипения, процедить.
  3. Грейпфрут очистить от плёнок, мякоть взбить в блендере до однородности.
  4. Смешать грейпфрут с яйцами и сахаром. Взбить.
  5. Тонкой струйкой, взбивая венчиком, влить яичную смесь в горячее молоко.
  6. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести смесь до загустения.
  7. Снять с огня, остудить, убрать в холодильник на 1 час.
  8. Приготовление без мороженицы:
    • Перелить в ёмкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.
    • Каждый час нужно доставать ёмкость и перемешивать грейпфрутовое мороженое. Это позволит избежать образования льда.
  9. Приготовление с мороженицей:
    • Включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.
    • Через 20-25 минут домашнее вкуснейшее мороженое готово.
  10. Можно подавать сразу, как мягкое мороженое. Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное