Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырная фокачча


Тесто (замешивала в хлебепечке):

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 300 г муки пшеничной,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 1 ч.л. сухой горчицы,
  • 1 ст.л. вустерского соуса,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 8,5 ст.л. тертого сыра,
  • 200 мл воды.

  1. Все ингредиенты сложить в ведро хлебопечки и поставить на режим "Тесто".
  2. Готовое тесто размять руками в лепешку в круглой форме D=24 см, застеленной бумагой для выпечки, дать подойти в теплом месте 15-20 мин.
  3. Смешать 2 ч.л. растительного масла с сухими травами по вкусу (у меня по щепотке тимьяна и базилика), выдавить туда же 2 зубчика чеснока, все перемешать.
  4. В лепешке пальцем по кругу проделать углубления, в каждое положить смесь чеснока, масла и трав.
  5. Слегка кисточкой смазать остатками смеси поверхность.
  6. Выпекать фокаччу в духовке при 180 градусах С 35 минут.
  7. Остудить под чуть влажным полотенцем.

Читать на сайте >>


Абрикосы в шоколаде


  • 10 абрикосов,
  • 70 г малины,
  • 10 шт. миндаля,
  • 100 г шоколада (черный и белый),
  • 50 г масла сливочного.

  1. Из абрикосов удаляем косточки.
  2. Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад).
  3. Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.
  4. На шоколад кладем миндаль.
  5. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
  6. Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад.
  7. Сверху посыпаем тертым миндалем.
  8. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное