Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вкусный печеночный торт


  • 500-700 г печени,
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 4-5 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 250-300 г майонеза,
  • 2-3 шт. моркови.
  • 1-2 луковицы,
  • зелень петрушки.

Сделала печеночный торт по рецепту, которому не изменяю, т.к. ну очень вкусный.

  1. Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
  2. Добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
  3. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. Спассировать лук с морковкой.
  7. Зелень мелко порубить.
  8. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  9. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь, посыпать рубленой зеленью.
  10. Очень вкусный печеночный торт готов!

Читать на сайте >>


Виноград в шоколаде


  • 100 г шоколада,
  • 2 ч.л. растительного масла,
  • виноград.

  1. Растопить плитку шоколада на водяной бане, влить к нему 2 ч.л. растительного масла и перемешать. 
  2. В расплавленный шоколад окунать нанизанные на зубочистки виноградины. Годятся так же ломтики любых фруктов. 
  3. На фото зубочистки воткнуты в клубень картофеля - для "просушки" :))

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное