Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Профитроли


  • 200 мл воды,
  • 100 г масла сливочного,
  • 150 г (примерно) муки,
  • 4 яйца.

  1. Воду вылить в кастрюльку и довести до кипения.
  2. Масло растопить в микроволновке, вылить в кастрюлю с водой и еще раз вскипятить.
  3. Просеять муку и постепенно всыпать в водно-масляную жидкость, посолить и перемешать до равномерной консистенции.
  4. Яйца слегка взбить венчиком и влить в тесто. Хорошо перемешать. Вначале будут комочки, но потом все хорошо перемешается до однородности.
  5. Выложить ложечкой (для тех, у кого руки с нужного места растут, можно с помощью кондитерского шприца) на противень (на подложку для выпекания) и выпекать минут 30 при температуре 180 градусов (второй уровень в духовке).
  6. После выпекания дать остыть (оказывается, умные люди советуют сразу проткнуть профитроль, чтобы вышел горячий воздух).
  7. Начинить можно любым кремом (или какой-нибудь сырно-мясной начинкой).

Читать на сайте >>


Желе «Апельсин в апельсине»


  • 4 апельсина,
  • желатин.

  1. Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока.
  2. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок.
  3. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если на минуту опустить ее в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное