Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Апельсиновые кексы


  • 1 апельсин,
  • 150 г сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 яйца,
  • 250 г муки,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином добела. Добавить яйца, взбить.
  2. Цедру апельсина натереть на мелкой тёрке. Выжать из апельсина сок (получается примерно 70 мл).
  3. Смешать муку с разрыхлителем.
  4. К яично-масляной смеси добавить цедру апельсина, сок, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности.
  5. Апельсиновые кексы

  6. Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
  7. Готовые апельсиновые кексы остудить. Можно присыпать сахарной пудрой и цедрой.
    • Я украсила взбитыми сливками. Для цвета и вкуса добавила капельку клубничного сиропа.

Читать на сайте >>


Шоколадный сироп


  • 0,5 чашки какао,
  • 2 чашки сахара,
  • 1 чашка воды,
  • щепотка соли,
  • щепотка ванилина.

  1. Смешать какао с водой и нагревать, помешивая, чтобы какао полностью растворилось.
  2. Добавить сахар, соль, ванилин. Прокипятить 3 минуты, помешивая.
  3. Готовый шоколадный сироп остудить и перелить в стеклянную посуду.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы бульон был прозрачным, варить его надо на медленном огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное