Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином


  • 350 г муки ржаной,
  • 150 г муки пшеничной,
  • 10 г дрожжей живых,
  • 10 г соли,
  • 1 ч.л. аграма,
  • 15 г глофы (1 десертная ложка),
  • 30 г сахара,
  • 1 ч.л. панифарина,
  • 250 г воды.

  1. Вот такой хлеб я вчера поставила на ночь.
  2. Налила в ведёрко воду, положила сахар и дрожжи. Когда появилась пенка, добавила глофу, размешала.
  3. Затем всё остальное. Включила режим тесто. На мой взгляд тесто было жидковато, но добавлять муку не стала, т.к. с добавками пекла в первый раз - может они и так, подумала, поднимут.
  4. Потом поставила на выпечку.
  5. Не спалось, поэтому иногда ходила, заглядывала в хлебопечку, тыкала пальцами в тесто. Тесто поднялось, консистенция стала очень приятная на ощупь, но вот когда спеклась, буханка получилась без шапочки. Может, всё-таки надо было сделать тесто погуще...
  6. Но я довольна. Вкус как у круглого советского. Кисленький, плотный, упругий. Вкуснятина. Вживую цвет более тёмный.

Читать на сайте >>


Груши с сыром


  • 2 груши,
  • 100 г острого сыра,
  • 50 г сыра плавленого,
  • 1 пучок свежей зелени,
  • щепотка красного перца,
  • щепотка тмина,
  • 1 ст.л. (15 г) коньяка.

  1. Груши очистить от кожуры. Разрезать вдоль. Удалить сердцевину.
  2. Острый сыр (желательно с голубой плесенью) смешать с плавленым сыром. Добавить рубленую зелень, красный молотый перец, тмин и ложку коньяка.
  3. Уложить сырную массу в углубления груш.
  4. Поместить в жаропрочную посуду и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
  5. Оформить груши с сыром зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы матовые стекла не портились и имели красивый вид, их моют горячей водой добавляя немного уксуса.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное