Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочный крем


  • 8-10 яблок,
  • 1 лимон,
  • 200 г сахара,
  • 20 г сахарной пудры,
  • 2 белка,
  • 15 г желатина.

  1. Яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть поварить в кастрюле, налив немного воды.
  2. Протереть через сито в глубокую кастрюлю, добавить сахар, цедру лимона и его сок.
  3. Добавить взбитые до густоты два яичных белка.
  4. Когда крем посветлеет и загустеет, влить в него замоченный и прокипяченный желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог.
  5. Через 15 минут подавать на стол.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Разрезать апельсины пополам.
  2. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  3. новогодние десерты

  4. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  5. рецепты новогодних десертов

  6. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  7. десерт

  8. Отделить белок от желтка.
  9. Взбить желток с сахаром.
  10. Белок взбить в устойчивую пену.
  11. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  12. десерты

  13. Выложить массу сверху на фрукты.
  14. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.
  15. Получится отличный новогодний десерт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Будильник должен звонить немного раньше того времени, когда вам нужно вставать. Пусть у вас останется несколько минут, чтобы подремать, понежиться в постели, потому, что сразу же вставать вредно для здоровья.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное