Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье "Кофейный аромат"


  • 1 пакетик растворимого капучино (12 г),
  • 1 ст.л. растворимого кофе (у меня "Нескафе-экспрессо"),
  • 200 г маргарина,
  • 8 ст.л. сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана просеянной муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста,
  • 150 г шоколада,
  • 1 стакан орехов (у меня фундук, но можно любые: миндаль, грецкие и т.д.).

Рецепт знаю очень давно, это был мой первый рецепт печенья. Списала лет в 13 из какого-то старинного журнала, наподобие Работницы или Крестьянки. Поэтому авторские права соблюсти не удастся. Но в целом ничего такого особенного в самом рецепте нет. Самые простые и быстро делающиеся печеньица.

  1. Капучино и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка, хорошо размешать.
  2. Орехи мелко порубить (можно размельчить в блендере), шоколад также размельчить.
  3. Печенье Фигурки

  4. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом, добавить капучино-кофейную смесь, постепенно всыпать муку (постоянно помешивая), разрыхлитель, орехи и шоколад.
  5. Фигурное печенье

  6. Противень смазать небольшим количеством растительного масла.
  7. Мокрыми руками сформировать из теста шарики. Не делайте шарики большого размера, тесто при выпечке сильно увеличится в размере.
  8. Печенье

  9. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень с печеньем и запекать ровно 12 минут (не больше).
  10. Потом поставьте противень с печеньем на верхний уровень, увеличьте температуру до 250 градусов и подержите печенье две минуты (не больше).

Результат впечатлил даже меня, хотя я не любитель печенья. Мягкие, нежные, ароматные и в меру сладкие. Очень вкусные!

Читать на сайте >>


Корзина с фруктами из арбуза


  • арбуз,
  • мандарины,
  • дыня,
  • груша,
  • персики,
  • темный и светлый виноград.

  1. Мандарины - дольки.
  2. Арбуз и дыню вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не видела).
  3. Еще груша и персики – кусочками.
  4. Темный и светлый виноград. Всего идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
  5. Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики.
  6. Еще делала такой же кораблик из дыни тоже.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное