Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с сыром


  • 300 г домашнего сыра (крупнозернистый, чуть солоноватый творог, cottage chease),
  • 6 ст.л. муки,
  • 100 г сливочного масла (маргарина),
  • 250 г тертого сыра,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 3 яйца,
  • соль.

А это несладкий пирог с сыром, но очень вкусный с вином.

  1. Растопить сливочное масло, смешать с остальными ингредиентами.
  2. В последнюю очередь подмешать в массу тертый сыр, оставив немного для посыпки.
  3. Распределить смесь в форме для выпечки, покрытой пергаментной бумагой, посыпать оставшимся сыром.
  4. Выпекать пирог с сыром 30 минут при 200 градусов С до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>


Быстрый десерт из вчерашнего хлеба


  • 3-4 вчерашние булочки, приготовленные по любому любимому рецепту (или купленные в магазине),
  • 4 яйца,
  • 150 мл сливок,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100-150 г сахара или сахарной пудры,
  • 2 яблока,
  • горсть изюма и немного миндаля.

А вот с десертом из хлеба я не стала мудровать, приготовила по мотивам "Бедного рыцаря".

  1. Булочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Яйца, сливки, сахар и ванильный сахар слегка взбить.
  4. Огнеупорную форму смазать маслом.
  5. Выложить, одновременно смешивая, кусочки булочек, яблоки и изюм.
  6. Всё залить яичной смесью, посыпать миндалем.
  7. Запекать десерт 20-25 минут при 180 градусов С.
  8. Хорош как горячий, так и холодный с молоком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное