Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье из фальшивого "слоеного" теста


  • 0,5 стакана пива,
  • 3 стакана муки,
  • 200 г маргарина.

Сегодня поделюсь еще одним нашим семейным рецептом.

  1. Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
  2. Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты, посыпать сахаром.
  3. Выпекать до румяности.

Читать на сайте >>


Турецкая пахлава


Для теста:

  • 1 кг муки,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. дрожжей, разведённых в тёплой воде,
  • ванилин,
  • щепотка соли,
  • 150-200 г масла,
  • 50-80 г сметаны,
  • немного для цвета шафран (карри),

Начинка:

  • молотые орехи,
  • сахарный песок,
  • ванилин,

Сироп:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 3/4 стакана воды.

  1. Замесить мягкое тесто, добавляя тёплое молоко (сколько пойдёт).
  2. Оставить на подъём.
  3. Разделить на небольшие комочки.
  4. Раскатать тонко обязательно подсыпая крахмал, а не муку.
  5. пахлава

  6. Смазать маслом, посыпать равномерно начинкой.
  7. Снова накрутить на скалку.
  8. И руками с двух сторон присобрать к центру.
  9. Получается типа гофры.
  10. Турецкая

  11. Аккуратно вытащить скалку.
  12. Турецкая пахлава

  13. Тесто сложить на смазанном маслом противне.
  14. Смазать желтком. И в духовку на 30 минут при 180-190 градусах С.
  15. Турецкая пахлава

  16. Когда будет готово, полить сиропом (сироп немного сварить) и на 2-3 минутки опять в духовку.
  17. Получается вот такая вкусная турецкая пахлава!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное