Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Глазированные ягоды


Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.

Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.

Промокните ягоды бумажным полотенцем.

Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка. Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон. Оставьте сушиться на полотенце.

ягоды в глазури

Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.

Читать на сайте >>


Десерт "Снежный ангел"


1 банан
4 ст.л. взбитых сливок
1 ч.л. сахарной пудры
1 лимон
8 ст.л. кокосовой стружки
4 гвоздики

В ночь на 19 декабря Святой Николай приносит подарки всем послушным детям. Хочу всех поздравить с праздником и подарить вот такого милого ангелочка, пусть он принесет тепло, радость и любовь в Ваши дома.
В основе вкусный десерт, который можно приготовить без украшательств, а можно сделать вот такого ангела, украсить им стол на Рождество, подарить имениннику.

Это блюдо можно приготовить как десерт. Для этого банан просто режется на кусочки, я хочу показать, как десерт превратить в украшение. Для этого из банана вырезаем вот такие части, как показаны на картинке. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для крыльев (разрезать его пополам), и кусочек около 2-3 см, которому с помощью ножа придать форму шара.

Десерт

Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Подготовить кокосовую стружку.
Для крыльев кольцо лимона разрезать пополам. Для нимба из лимонного кольца отрезать шкурку по диаметру.
Для сборки потребуются зубочистки.
Кусочки банана обвалять в сливках, потом в кокосовой стружке.
Тарелку ( у меня специальная Новогодняя, заснеженная и свечи для декора на заднем плане) посыпать кокосовой стружкой, установить на нее туловище. К голове прикрепить с помощью кусочка зубочистки нимб, сделать глаза из гвоздики. Прикрепить ее к туловищу. По бокам руки, а сзади крылья из лимона. Все с помощью зубочисток. Я использовала целые, когда ешь, удобней их разбирать.
Все готово. Как я уже писала, по этому же принципу можно просто порезать банан на одинаковые кусочки, обвалять в сливках и сметане.

Десерт из банана на 19 декабря

Такой ангелочек подойдет и на именины или День рождения, украсит Новогодний и Рождественский стол.

Десерт ангел

И вот что получилось:

Святой Николай приносит подарки всем послушным детям

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Масло, разбрызгиваясь при жарке овощей или рыбы, оставляет следы на плите и может даже вызвать легкие ожоги. Можно избежать этого, добавив в масло шепотку соли. Обваляйте обе стороны рыбы в муке - это позволит избежать разбрызгивания масла при жарке. Вы так же можете остановить разбрызгивание масла посыпав сковородку хлебными крошками. Если масло в сковородке воспламенилось, накройте сковородку большим листом салата, чтобы потушить огонь. Никогда не лейте воду в горячее масло. Если салата не оказалось под рукой, сначала выключите газ и затем накройте сковородку полотенцем.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное