Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Запеканка из макарон


500 г коротких макарон
2/3 стакана молока
200 г сыра
2 вареных яйца
1 стакан томат-пасты
1 морковь
1 луковица
мука
соль
зелень петрушки
корень петрушки
перец
сливочное масло

Коренья и лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле, добавить муку, томат-пасту, влить 1 стакан воды или бульона и тушить на слабом огне 8–10 минут. Протереть соус через сито, добавить соль, оставшееся масло и хорошо перемешать. Сварить макароны, воду слить, заправить мелко накрошенными яйцами, молоком, солью, перцем, хорошо перемешать и выложить в глубокую сковороду. Запечь в горячей духовке в течение 10 минут. Приготовленный соус смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, выложить на макароны, посыпать тертым сыром и вновь поставить в духовку еще на 10 минут.

Читать на сайте >>


Мороженое со сгущенным молоком


500 г жирных сливок (33-35%)
1/2-2/3 банки сгущённого молока (200-250 г)

Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции. Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко. Переложить в мороженицу. Для тех, у кого нет мороженицы: мороженое хорошо застывает в морозилке, даже, если его периодически не взбивать.
Разложить по формочкам. Поставить в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
Я раскладывала в стаканчики, когда мороженое застыло, покрыла растопленным шоколадом и посыпала арахисом в карамели.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отмыть бутылку из-под растительного масла поможет кофейная гуща.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное