Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Айсинг


1 яичный белок
~ 1 стакан сахарной пудры
немного лимонного сока или лимонной кислоты

Ингредиенты:

Приготовление белковой рисовальной массы

Как сделать айсинг? Нет ничего проще:

Белок отделить от желтка очень тщательно.

айсинг

Взбить вилкой до образования лёгкой пены.

Рецепт айсинг

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...

Рецепт айсинга   Айсинг

..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.

Приготовление белковой рисовальной массы

Читать на сайте >>


Apple Crisp


3-4 средних яблока (кислых)
1/4 стакана сахара
1 ст.л. муки
1/2 ч.л. корицы
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/4 ч.л. пекарского порошка
100 г масла, растопить

Яблочный десерт, название которого я даже не знаю, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)
Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.
Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Утром примите контрастный душ: первые три минуты постойте под теплой водой, затем как минимум три секунды под холодной. (Если вы не можете заставить себя это сделать, потрите тело холодной мочалкой). Потом помассируйте руки и ноги в течение трех минут сухой щеткой в направлении к сердцу. Это не только улучшит кровообращение, но и придаст вам бодрости. Тем самым вы укрепляете иммунную систему, которой не так-то легко переносить частую смену погоды в весеннее время.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное