Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Рулет "Битое стекло"


250 г слоёного без дрожжевое тесто
1 упаковка мармелада "Мармеландия-ассорти" (у меня было меньше)
1 яйцо для взбивания
сахарная пудра
маргарин

Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз. Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. Ну и третий ряд мармелада.
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом. Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
Посыпать пудрой.

После выпечки мармелад немного расплавится и даст "сок". При нарезке рулета делайте порции пошире, тогда мармелад не выскочит из теста.

Читать на сайте >>


Конфеты "Рафаэло" из творога


200 г творога
150 г сахара
200 г кокосовой стружки

Очень вкусная имитация конфеток "Raffaelo".

Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
У меня на все: и на шарики, и на обваливание ушло 200 г кокосовой стружки. У меня был неочищенный миндаль. Чтобы шкурка хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко. Очень вкусный рецепт конфет получился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оргстекло склеивается чистым ацетоном и нитроклеем.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное