Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Ржаные хлебцы


200 мл воды
350 г ржаной муки
1 ст.л. масла подсолнечного
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. кунжута в тесто + обсыпка

Замесить тесто (лучше руками) и дать 1 час отдохнуть. Затем раскатать тонко (1-2 мм), порезать, посыпать солью и кунжутом. Выпекать при 220 градусах С 20-30 минут (следите за процессом).
Я раскатывала без муки прямо на пекарской бумаге, затем перенесла на противень и там уже посыпала и разрезала ножом для пиццы.
На первый взгляд ржаные хлебцы очень твердые, но это обманчиво - это как бублики: кусать ощутимо, а во рту тают. Очень подходят для постного стола.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса


Ингредиенты для 4 человек:
150 г сливочного масла
150 г черного шоколада
150 г сахарного песка
125 г сухого печенья
75 г миндальных орешков
1 яйцо
1 яичный желток

Растопить масло на водяной бане или просто в кастрюльке на медленном огне. Порезать шоколад, положить в кастрюльку, растопить как масло.
Откинуть миндальные орешки в кипящей воде пару минут, очистить от кожуры, порубить не сильно мелко. Размельчить печенье (мне сын крошил, потом толкушкой в крошки растирал).
Разбить яйцо и желток в отдельную емкость, туда же сахар и взбить, влить понемногу масло, шоколад, добавить печенье и орешки. Все размешать. Должна получиться такая густая каша.
Затем выкладываем ее на лист фольги, заворачиваем в виде колбасы, защепляем по краям, кладем минут на 25 в морозильник, затем достаем и на 4-5 часов просто в холодильнике оставляем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каждом доме есть геркулесовые хлопья. Когда вы собираетесь принимать ванну, повесьте на кран марлевый мешочек с 5-6 столовыми ложками геркулесовых хлопьев так, чтобы вода проходила через него. Получается геркулесовая ванна, которая известна нам со времен Клеопатры. Царица, известная своей неземной красотой, постоянно принимала такие полезные ванны. Кожа будет всегда гладкая, молодая, к тому же геркулес снимает раздражение, усталость.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное