Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

Пасха 20 апреля 2014 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Опять двойка!"


11 яиц куриных (7 - в тесто, 4 - для суфле)
360 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема - 300 г)
450 г сахара (200 г - для теста, 250 г - для суфле)
200 г муки пшеничной
1 пакетик сахара ванильного
1 ч.л. разрыхлителя
200 г молока сгущенного
300 г сливок для взбивания
3 ч.л. желатина
2 шт. коржей вафельных
150 г винограда "Кишмиш"
150 г мармелада
трубочки вафельные (украшение торта)
мастика (украшение торта)
конфеты "Фрутелла" (украшение торта)

Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла бисквит: торт "С днем учителя". Второй этап - приготовление суфле.
Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения.
Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу.
Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.

торт с кошкой

Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград. На виноград выкладываем суфле.

торт с котом

Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.

опять двойка

Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.

по картине опять двойка

Пока суфле застывает, разрезаем бисквит вдоль на два коржа и пропитываем их сиропом (вода, сахар, лимонный сок). Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы. Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение.
Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем.
Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.
И отправляем в холодильник для застывания.

необычный торт

Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки", а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик. Таким образом, мы получаем "клубок ниток".

торт

На клубок усаживаем ранее изготовленного котика из мастики.

торт для детей

Теперь собираем торт.
Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.

украшение торта

Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом. Торт собран, и остается только украшение торта. Я это сделала так...

украшение тортов

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


яблоко
острый нож

Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
Разрезаем яблоко пополам:

Лебедь - Украшение

Затем делаем шейку:

Лебедь

Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:

Украшение салатов

Делаем углубление для шеи:

Лебедь из яблока

И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту! Годится на украшение салатов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень разнятся материалы, из которых автокресла изготовлены. Каркас может быть пластиковым или металлическим, ткань – синтетическая или с натуральными добавками, обивка – обычный поролон или современные «дышащие» обивочные материалы. От материала обивки зависит очень многое, как комфорт маленького пассажира, так и долговечность, внешний вид кресла, легкость стирки и чистки.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное