Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание!

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:

Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Panasonic
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Супы - новинки для гостей
Салаты - это еще не конец фигуре!
Мир вкусных рецептов!
Украсим свой Дом!
О комнатных растениях и цветах для сада
Школа бисероплетения
Все, что вы хотели знать о детях

Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Яичный хлеб


Закладываются продукты в следующем порядке:
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого молока
2 ст.л. (30 г) сливочного масла
2 яйца
230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
Размер хлеба: L (~800г)

Читать на сайте >>


Пудинг из телятины, курицы, рыбы


50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы)
булка
молоко
1/2 яйца
сухари

Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке. Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут. Подавать пудинг с картофельным пюре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Первый бокал с шампанским молодожены разбивают на счастье.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Ингалятор (небулайзер)"
Автор: galinamar
, сегодня в 15:46:41

 "Вышивка"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:23:49

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 15:12:51

 "Я беременна"
Автор: shusha
, сегодня в 14:23:48

 "Наши покупки"
Автор: Chernisheva
, сегодня в 14:15:31

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 13:52:10

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 13:27:50

 "Штучки для интерьера"
Автор: Kulema
, сегодня в 12:27:14

 "Гель при прорезывании зубов"
Автор: Ладушка
, сегодня в 11:58:17

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Utkina
, сегодня в 11:18:35

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное