Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание!

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:

Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Panasonic
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Супы - новинки для гостей
Салаты - это еще не конец фигуре!
Мир вкусных рецептов!
Украсим свой Дом!
О комнатных растениях и цветах для сада
Школа бисероплетения
Все, что вы хотели знать о детях

Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Ягодное сердце"


Для теста:
200 г муки
3 яйца
4 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
1 стакан молока
Для крема:
2 стакана молока
1 пакет смеси для ванильного пудинга
250 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. ликера (у меня был самодельный из черноплодки)
4 ст.л. сахара
Для фруктовой смеси:
1 стакан клубничного джема
1 ст.л. крахмала
2 стакана вишен без косточек

Тесто:
Масло размягчить и взбить с сахаром, добавляя по одному желтки. Затем всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, перемешать, влить взбитые белки и тщательно перемешать до образования однородной массы.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня силиконовая) в виде сердца и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Приготовление крема:
Пудинговую смесь развести молоком и прогреть на слабом огне до загустения, постоянно помешивая и охладить. Я охлаждала так - кастрюльку с пудингом накрыла крышкой и поставила в раковину в тарелку, открыла холодную воду.
Масло взбить, добавить желток от яйца, сахар, ликер и тщательно перемешать. В полученную массу понемногу, постоянно помешивая, положить охлажденный пудинг.

Приготовление фруктовой смеси:
Джем смешать с крахмалом и прогреть на слабом огне до загустения, постоянно помешивая.

Сборка торта:
Готовый корж разрезать пополам вдоль, нижнюю часть положить на блюдо, нанести половину фруктовой смеси, сверху положить 5 столовых ложек крема и разровнять. Все накрыть второй половиной коржа. Сверху торт смазать оставшейся фруктовой смесью, с помощью кулинарного шприца/мешка нанести узоры из крема и украсить ягодами вишни.

Читать на сайте >>


Шоколадный "Павлова", Chocolate Pavlova


6 яичных белков комнатной температуры
1/4 ч.л. винного камня (у кого нету винного камня, просто добавьте щепотку соли вместо винного камня)
1 1/4 стакана сахара
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. ванилина
1 ч.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. какао-порошка
50 г кусочков шоколада (не очень сладкого)
Для крема:
1 стакан сливок для взбивания
1 ст.л. сахара
свежие фрукты

Павлова (сокращенно «Пав») похож на безе, но отличается своей вкусной хрустящей воздушной корочкой и нежным кремом внутри, немного напоминающим зефир. Павлова – это австралийский десерт, который так же очень популярен и в Северной Ирландии. В Австралии перед подачей Павлова на стол, его переворачивают и кладут на тарелку верхом вниз. Сверху его украшают взбитыми сливками и фруктами, такими как киви, клубника, апельсин, или любыми другими фруктами по вкусу. Этот нежный десерт со свежими фруктами особенно удивит и порадует ваших родных и друзей на Рождество.

Нагрейте духовку до температуры 130 градусов С. На бумаге для выпекания нарисуйте круг диаметром 20 см.
Немного взбейте белки, добавьте винный камень и взбивайте дальше до образования «мягких волн». Добавляйте сахар столовыми ложками постепенно, продолжая взбивать до тех пор, пока сахар не растворится и белки не начнут хорошо держать форму. В самом конце добавьте уксус, ванилин, какао, крахмал и кусочки шоколада. Все аккуратно перемешайте.
Выкладывайте взбитую массу на бумагу для выпекания, стараясь не заходить на пределы нарисованного круга.
Выпекать 1,5 часа не открывая духовку! Торт вырастет, и на поверхности образуются трещины. Через 1,5 часа выключить духовку и оставить Павлова остывать внутри.
Перед тем, как подавать Павлова на стол, покройте его взбитыми сливками с сахаром и украсьте свежими фруктами.

P.S.: Если надо сохранить Павлова на несколько дней, то остывший торт положите в коробку и плотно закройте крышку, хранить в сухом и прохладном месте, но не в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несоленая пища довольно невкусная. Если же не хочется использовать соль, то ее можно заменить полезным для организма и содержащим кучу витаминов соевым соусом. Блюда получаются вкусными и вреда для организма никакого.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:52:08

 "Умывашки минералкой"
Автор: mimimu
, сегодня в 15:46:18

 "Как сохранить упругость кожи?"
Автор: mimimu
, сегодня в 15:44:18

 "Обветренная кожа лица"
Автор: mimimu
, сегодня в 15:42:17

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Nadya
, сегодня в 15:35:27

 "6 класс!!"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:33:10

 "Наши ёлки 2014"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:18:21

 "Марафон Порядка"
Автор: annette
, сегодня в 15:04:02

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:07:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное