Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание!

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:

Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Panasonic
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Супы - новинки для гостей
Салаты - это еще не конец фигуре!
Мир вкусных рецептов!
Украсим свой Дом!
О комнатных растениях и цветах для сада
Школа бисероплетения
Все, что вы хотели знать о детях

Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирожное слоеное с меренгами


слоеное тесто
2 белка
90 г сахара
лимонная кислота
125 г сливочного масла
70 г сахарной пудры
50 г сгущенки
2 г коньяка
1 г ванилина

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Осторожно, намотав на скалку, перенести на металлический не нагретый противень, сбрызнутый холодной водой, ножом сделать надсечки, чтобы лист теста не вздувался, выпечь при температуре 200-250 градусов. Главное - не передержать, печется очень быстро. Охлажденный пласт разрезать на небольшие квадратики.
Взбить безе из белков, сахара, лимонной кислоты, положить на лист, смазанный жиром и припыленный мукой, маленькие меренги, выпечь при температуре 90-100 градусов в течение 1 часа. Слоеные квадратики покрыть масляным кремом из взбитого масла, сахарной пудры, сгущенки, коньяка и ванилина, сверху положить меренги.

Читать на сайте >>


Яблоки (и груши) фаршированные


7 шт. яблок или груш
100 г творога мягкого обезжиренного
5-10 г цедры лимона
сахар (лично мне кажется, что сахар в принципе лишний: фрукты и так сладкие)
1 яйцо
корица

У фруктов вынуть сердцевинки, но так, чтобы внизу осталось донышко. То есть, должны получиться такие формочки из фруктов.
Творог взбить с натертой цедрой, сахаром и яйцом. Наполнить получившейся массой фрукты.
Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов С 25 минут (высокая скорость вентилятора, средняя решетка).
Готовые груши фаршированные выложить на блюдечко, присыпать корицей.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не всем нравится запах готовящейся рыбы. Чтобы ослабить его, оберните крышку кастрюли тряпочкой, смоченной в уксусе, а в рыбу добавьте лавровый лист.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Марафон Порядка"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 15:06:37

 "Любимая музыка"
Автор: Ек@терина
, сегодня в 14:56:32

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Saechka
, сегодня в 14:31:47

 "Наши ёлки 2014"
Автор: Olga_33
, сегодня в 14:03:14

 "Внимание! Новые смайлики!"
Автор: Saechka
, сегодня в 13:52:13

 "Что я сейчас делаю"
Автор: programada
, сегодня в 12:41:30

 "Телевизор"
Автор: nasa
, сегодня в 12:13:28

 "Наши кухни"
Автор: Лео
, сегодня в 11:47:56

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 11:18:12

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 11:12:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное