Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирожки из творожного теста


На 12 пирожков:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу

Тесто делается за 5 минут.
Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)

Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку (нельзя раскатывать тонко, из-за неоднородности тесто рвется, лучше размять лепешку пальчиками) положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.

Читать на сайте >>


Изюм в шоколаде


100 г молочного шоколада
50 г изюма (белого без косточек)
2 ст.л. сметаны

Залить изюм коньяком (чтоб покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь. Слить коньяк (им хорошо пропитывать коржи у тортов).
Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить изюмом. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Домоводство"
Автор: людик
, сегодня в 15:42:52

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:03:44

 "Кулёмин изврат"
Автор: Makarona
, сегодня в 14:55:48

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:22:59

 "Роллы и суши"
Автор: kingfood26
, сегодня в 13:10:18

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:16:22

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное