Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание!

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:

Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Panasonic
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Супы - новинки для гостей
Салаты - это еще не конец фигуре!
Мир вкусных рецептов!
Украсим свой Дом!
О комнатных растениях и цветах для сада
Школа бисероплетения
Все, что вы хотели знать о детях

Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пищевые красители


В области пищевых красителей за последние годы произошла настоящая революция. Когда-то эти красители изготавливались только в жидком виде и продавались в бутылочках. Их и сейчас можно купить в супермаркетах и других магазинах, они вполне пригодны для окрашивания глазури, крема, марципана и сахарной помадки. При осторожном смешивании красителей можно получить множество разных оттенков. Поскольку они сильно разбавлены, добиться насыщенного цвета нельзя, не нарушив консистенции глазури. Поэтому для придания ей более яркого цвета подходят концентрированные красящие пасты.

Пастообразные, порошковые и жидкие красители:

Специализированные магазины предлагают широкий выбор пищевых красителей, которые изготавливаются в виде пасты, порошка или жидкости. Они очень концентрированны, поэтому их следует добавлять по капле, размешивая крем, глазурь или помадку палочкой для коктейля. В продаже можно найти красители самых разнообразных цветов, поэтому нет нужды смешивать их для получения нужного вам оттенка. Благодаря сильной концентрации таких красителей консистенция глазури не страдает. Новые красители очень стойкие и не выцветают.

Следует помнить, что пищевые красители, подмешанные к глазури, марципану или сахарной помадке, подсыхая, приобретают более темный или более светлый оттенок. Поэтому окрасьте небольшую порцию глазури и примерно через 15 минут проверьте, удалось ли вам добиться желаемого результата. Если глазурь должна подходить по цвету к ткани или к живым цветам, дайте окрашенной порции высохнуть окончательно, прежде чем принять решение. Если вам предстоит окрасить несколько порций глазури, оставьте немного глазури про запас, чтобы добиться в случае необходимости единства цвета. Торт должен выглядеть естественным по цвету, поэтому выбирайте для его украшения пастельные тона: они смотрятся куда лучше, чем яркие и кричащие.

Вылепленные или вырезанные цветы, сахарные фигурки, да и поверхность самого торта могут быть окрашены краской с добавлением блесток, но сначала они должны как следует высохнуть. Это позволит нанести краску в последнюю минуту, не опасаясь, что она потечет в сырой атмосфере.

Фломастеры с пищевыми красителями:

Эти фломастеры напоминают обычные, но заправлены они не чернилами, а пищевыми красителями всевозможных цветов, вплоть до черного, коричневого и фиолетового. Применяются в разных случаях, но главным образом для быстрого нанесения рисунка, надписи или штрихов на сахарные фигурки.

Окраска марципана

Марципан и сахарную помадку окрасить нетрудно; ломайте их на маленькие кусочки и вымешивайте с пищевыми красителями, пока не добьетесь ровной окраски.

Окраска сахарной помадки

Читать на сайте >>


Пудинг из трески


100 г трески
2 ч.л. сливочного масла
1 ломтик белого хлеба
3 ст.л. молока
1 яйцо

Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке.
Очень вкусный рецепт из трески.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ваша дочь собирается поступить в технический ВУЗ? В таком случае у нее очень мало шансов (примерно 1 из 10) сделать хорошую карьеру в будущем. У женщин слабо развита пространственная ориентация, которая необходима для карьеры в технической сфере. Зато женщины лучше мужчин справляются с преподаванием, работой с людьми. Также женщинам легче сделать карьеру в литературе и искусстве.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я УЕЗЖАЮ... НО СКОРО ВЕРНУСЬ!"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 15:49:15

 "Что я сейчас делаю"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 15:45:34

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:45:24

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:41:03

 "Новогоднее настроение"
Автор: Olga-Si
, сегодня в 15:29:31

 "Торты"
Автор: Нина
, сегодня в 15:28:23

 "Электронная книга-читалка"
Автор: kika
, сегодня в 14:52:56

 "Марафон Порядка"
Автор: tanuki
, сегодня в 12:41:40

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:20:29

 "опрелость"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 11:50:36

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное