Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание!

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:

Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Panasonic
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Супы - новинки для гостей
Салаты - это еще не конец фигуре!
Мир вкусных рецептов!
Украсим свой Дом!
О комнатных растениях и цветах для сада
Школа бисероплетения
Все, что вы хотели знать о детях

Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Фокачча из семолы


150 мл теплой воды (семола впитывает больше воды, чем обычная мука)
250 г муки семола
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сухих дрожжей

Вообще удивительный рецепт!
Никогда бы не подумала, что можно испечь хлеб... без муки! Фокачча вышла на удивление с пышным мякишем и с потрясающе вкусной корочкой! Умяли её в один миг еще теплой!
Мука семола сделана из пшеницы твердых сортов (grano duro), содержащей большой процент клейковины, отвечающей за форму теста, правильную текстуру блюда и кучу микроэлементов, которые полезны для организма. Семола получается в результате перемалывания зерна (уже очищенного от посторонних примесей), т.е. считается мукой крупного помола. Семолато получают в результате просеивания перемолотого зерна, но уже после получения семолы. То есть, семолато как бы вторичный продукт.
Эти оба вида муки используют для приготовления пасты, но умные люди пишут, что семолато лучше брать для пасты, а семолу для хлеба.
Ну и так как у нас эту муку не найти, то умные люди советуют заменять её самой обыкновенной манкой. Манка - это тоже пшеница, как и мука, только более крупного помола.

В хлебопечку положить продукты согласно инструкции. Поставить режим "Тесто". После окончания процесса оставила его в тёплой хлебопечке на 3 часа.
Потом тесто вынуть. Оно довольно упругое. Раскатать в овал толщиной примерно 1 см, накрыть полотенцем и оставить для подъема на 20-30 минут.
Выложить тесто на коврик для выпечки, сделать углубления пальцами и поставить выпекать при 220 градусах С, примерно минут 15-20 до легкого зарумянивания корочки.
Получился хлеб с манкой около 350 г.

Читать на сайте >>


Желе из баварского крема


Желе:
200 г сахара
300 мл воды
1 ст.л. вишневого сиропа
16 ягод клубники
12 г желатина
Баварский крем:
400 мл сливок
12 г желатина
300 г клубники
150 г сахара

Еще поделюсь одним рецептом десерта.
Трудоемкий в приготовлении, но неописуемо нежный и вкусный десерт.
Вы не пожалеете если приготовите его.

Замочить желатин в холодной воде для разбухания. Налить в кастрюльку воду, всыпать сахар, довести до кипения и варить 1 минуту.
Добавить сироп и желатин. Тщательно перемешать пока желатин полностью не растворится. Оставить желе остывать.
Смочить форму водой, налить в нее половину желе, убрать в холодильник до застывания. Вымыть и очистить клубнику, нарезать кубиками.
Выложить ягоды поверх застывшего желе, залить оставшимся.
Убрать в холодильник пока не застынет.

Желе

Баварский крем. Замочить желатин в холодной воде для разбухания.
Вымыть и очистить клубнику, взбить с сахаром (в пюре).
Желатин прогреть, пока не растворится, добавить в клубничное пюре.
Сливки взбить до плотной массы.

Желе

Аккуратно смешать сливки с клубничным пюре.

Желе

Выложить крем в форму поверх желе.

Желе

Поставить в холодильник минимум на 6 часов.
Перед подачей, опустить форму на несколько секунд в горячую воду.
Перевернуть форму на охлажденное сервировочное блюдо.
Украсить десерт ломтиками клубники и сразу подавать.

Десерт имеет явный плюс в том, что можно приготовить его накануне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы руки всегда оставались красивыми, а кожа мягкой и нежной, нужно раз в 2 недели баловать их SPA процедурой: нанести скраб (подойдет из абрикосовых косточек) на руки и втирать массажными движениями в течение 3 минут. Затем туда же добавить увлажняющий крем и продолжать массаж еще 3 минуты после, на руки надеть целлофановый пакет и обмотать полотенцами. Через 20 минут нужно просто протереть кожу мягкой салфеткой, не используя мыла и воды.  
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши ёлки 2014"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:49:50

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:39:18

 "Своими руками с дитем"
Автор: Ладушка
, сегодня в 15:20:39

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:13:56

 "Приятности сегодня"
Автор: Makarona
, сегодня в 14:13:25

 "Марафон Порядка"
Автор: annette
, сегодня в 14:10:12

 "Багет - рецепт?"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:09:06

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:57:54

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Saechka
, сегодня в 13:31:05

 "Наши покупки"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 13:22:53

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:59:31

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное