Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Счастливая корова"


Бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
1/2 пакетика разрыхлителя
1 стакан муки
Крем:
150 г масла
200 г сгущенки
шоколад
мастика

Выпекаем бисквит:
5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 стаканом муки.
Остужаем, разрезаем на две части.
Одну часть выкладываем в разъемную форму, пропитываем (я пропитывала сладким чаем), выкладываем сверху крем из тортика "Клубничное настроение". Ставим в холодильник до полного застывания.
Вторую часть бисквита измельчаем на крошки.
Взбиваем 150 г масла с 200 г сгущенки, перемешиваем бисквит и крем. Получается масса, удобная для лепки.

Формируем части будущей коровы: голову, мордочку и четыре лапки:

Торт в виде коровы

Ставим в морозилку до полного застывания (замерзания)

На застывший торт делаем пятна коровьи: на пекарской бумаге рисуем пятна, обмазываем растопленным шоколадом, выкладываем на торт и ставим в холодильник.

Корова

Готовим мастику из маршмеллоу.
Коричневый цвет я делала с добавлением растопленного шоколада.
Обтягиваем ей замершие части коровы, выкладываем на торт.
Хвостик и глазки тоже из мастики.

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг


большой сдобный кулич
сливочное масло
Для заварного крема:
4 яйца
0,5 л молока
0,5 л сливок
170 г сахара
1 апельсин
ванилин

Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания.
Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 градусов на 30-40 минут, пока не подрумянится.
Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей - вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Марафон Порядка"
Автор: annette
, сегодня в 14:04:35

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 13:59:23

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, сегодня в 12:44:15

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 12:35:21

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Palma
, сегодня в 12:16:42

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 12:15:41

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 04:19:50

 "опрелость"
Автор: корбоффос
, сегодня в 00:59:05

 "Я беременна"
Автор: Мушу
, сегодня в 00:41:48

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное