Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




29.08.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Australia Open"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Праздничная закуска

Ингредиенты:
помидоры 4 шт.
сахар 0,5 ч. л.
чеснок измельченный 1-2 зубчика
сыр тертый 2-3 ст. л.
острый красный перец по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кольцами, разложить цветком на большом блюде, посыпать сахаром и оставить на 10 минут. Сыр смешать с чесноком. Когда помидоры дадут сок, посыпать красным перцем, сырно-чесночной смесью и подавать к столу. При желании украсить зеленью.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Суп из брокколи

Ингредиенты:
брокколи 600 г
репчатый лук 2 шт.
сливки 33% жирности 400 г
сухой овощной бульон 20 г
крутоны из белого хлеба с сыром:
белый хлеб
масло
сыр

Способ приготовления:
Приготовим крутоны. Для этого хлеб нарезаем квадратами, сбрызгиваем бульоном с одной стороны, обжариваем на масле с другой стороны, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности в духовке. Отварите брокколи. Очищенный репчатый лук произвольно нарежьте и обжарьте на растительном масле. При помощи блендера измельчите лук и брокколи. Переложите в кастрюлю. Добавьте сливки и сухой овощной бульон. Доведите до кипения. Разлейте по тарелкам, добавив крутоны.

Креветки с грибами шиитаке

Ингредиенты:
(на 4 порции)
200 г свежих грибов шиитаке
1 зубчик чеснока
500 г очищенных креветок
1 ст. л. кукурузного масла
2 ст. л. крахмала
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сухого хереса
1 ст. л. томатного соуса
150 мл куриного бульона
100 г ростков бамбука
50 мл арахисового масла
200 г рисовой лапши
1 ч. л. свежего тертого имбиря

Способ приготовления:
Смешать в миске креветки, измельченный чеснок, кукурузное масло, 1 ст. л. крахмала, соевый соус и херес; посолить, поперчить. Оставить на 15 минут. Оставшийся крахмал развести томатным соусом и бульоном. Арахисовое масло разогреть в воке, положить рисовую лапшу и обжаривать несколько секунд. Как только лапша начнет разбухать, вынуть и сохранить в тепле. В этом же масле быстро обжарить маринованные креветки. Добавить в вок грибы, имбирь и ростки бамбука. Влить туда же оставшийся от креветок маринад и бульон с крахмалом. Готовить, помешивая, 10 минут. В глубокую посуду выложить обжаренную в масле рисовую лапшу, добавить креветки и грибы. Сразу же подавать.
Источник: Гастрономъ

Кок о вен

Ингредиенты:
цыпленок 1 шт. (весом 600-700 г)
сливочное масло 2 ст. л.
сало 100 г
лук репчатый 4 шт.
шампиньоны 125 г
коньяк 1 рюмка (50 мл)
вино красное 2,5 стакана
лавровый лист 1 шт.
чеснок 1 зубчик
мука 1 ст. л.
соль, перец, тимьян по вкусу

Способ приготовления:
Тушку цыпленка вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, обжарить в сливочном масле и переложить в миску. Шампиньоны вымыть и нарезать маленькими кусочками, чеснок измельчить. Лук очистить и мелко нашинковать. Сало нарезать кубиками. В сковороду, на которой готовилась курица, выложить сало, нашинкованный лук (2 шт.), шампиньоны, чеснок и готовить на среднем огне 10-12 минут. Затем влить коньяк, добавить муку, лавровый лист, тимьян и оставшийся лук. Все хорошо перемешать, положить курицу, добавить вино, посолить, попёрчить и готовить еще 10 минут. Затем мясо вынуть, а соусу дать наполовину выкипеть. Готовым соусом полить горячее мясо и подавать к столу.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Торт "Гендальф"

Ингредиенты:
2,5 стакана овсянки
печенье "Юбилейное"
1 ч. л. разрыхлителя
по 0,5 ч. л. корицы и соли
100 г творога
1/3 стакана легкого масла
1,5 стакана сахара
4 белка
щепотка ванилина
120 г тертого шоколада
1 стакан кураги
1/3 стакана жареного миндаля

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, покрошите печенье. В другой взбейте творог, масло и сахар. Добавьте белки и ванилин. Соедините обе смеси. Добавьте шоколад, курагу и миндаль. Тесто выложите в форму и выпекайте 25 минут.


Готовим вместе

Баклажаны по-румынски

На дворе - начало осени. А значит самое время для того, чтобы баловать себя вкусными блюдами из любимых овощей. Сегодня мы предлагаем вам очень простое и вкусное блюдо румынской кухни далее


Звездные рецепты!

Лев Новоженов: "Пить мне нравится больше, чем есть!"!

Лев Новоженов - одно из самых добродушных лиц отечественного ТВ. При этом сам он утверждает, что телевиденье должно быть... плохим! Ведь, кроме экрана существует немало иных окон, знакомящих с миром далее


Новое об известном!

Синьор помидор!

В сентябре на прилавках призывно алеют помидорные пирамиды. А знаете ли вы, что наш любимый овощ долгое время считался смертельно опасным? Сейчас он полностью реабилитирован, но садиться на помидорную диету специалисты все равно не советуют далее


Запасаемся витаминами!

Тирамису: подними меня вверх

Хотите сделать романтический вечер по-итальянски изысканным, утонченным, дразнящим и возбуждающим одновременно? Угостите своего возлюбленного воздушным чудом - тирамису - это нежнейшее лакомство вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Cамые вкусные рецепты творожных блюд к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Необычные ежевичные пирожные

Ингредиенты:
для теста:
5 яиц
50 мл апельсинового ликера
180 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
по 100 г гречневой и пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
для начинки:
16 г желатина
500 г ежевики
750 г творога
50 г меда
2 пакетика ванильного сахара
сок и цедра 2 лимонов
400 мл сливок
250 мл вишневого сока
пакетик заливки для торта

Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов замесить тесто и выложить на застеленный бумагой для выпекания противень. Выпекать 20 минут при 190 градусах. Смешать творог, мед, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Ввести распущенный желатин и взбитые сливки. Вокруг бисквита поставить прямоугольную рамку. Выложить крем и ягоды. На вишневом соке приготовить заливку для торта, остудить и полить ягоды. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Рамку осторожно снять и разрезать десерт на кусочки.
Источник: журнал "Лиза"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Представляешь, как шагнул прогресс..
- Это ты к чему?
- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву
девственниц..
- А сейчас?
- Достаточно помыть машину..
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное