Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




02.08.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Сандуны"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Малосольная сельдь с фасолью

Ингредиенты:
200 г стручковой фасоли
соль
6 помидоров
1 груша
1 луковица
1/2 пучка укропа
6 ст. л. растительного масла
3 ст. л. горчицы
перец, сахар
400 г филе малосольной сельди
1 кочан салата

Способ приготовления:
Фасоль отваривать 10 минут в подсоленной воде. Помидоры нарезать дольками. Грушу очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Перемешать уксус, растительное масло и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить лук и укроп. Фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Сельдь нарезать. Салат покрошить. Перемешать с заправкой салат, фасоль, помидоры и грушу. Выложить на блюдо. Сверху разложить куски сельди.

Картофельный суп с салом

Ингредиенты:
600 г картофеля
1/2 пучка зелени
100 г сала с прожилками мяса
1 луковица
1,5 л куриного бульона
200 мл сливок
соль, перец, мускатный орех
2 ломтика белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления:
Картофель очистить и вместе с салом нарезать кубиками. Зелень и, лук порубить. Обжарить сало, несколько кубиков отложить в сторону. Добавить и пассеровать лук. Затем положить картофель и зелень. Влить бульон и варить 30 минут. Растолочь в бульоне картофель и овощи. Влить сливки, вскипятить и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Удалить с хлеба корку, нарезать мякиш кубиками и поджарить в сливочном масле. Подавать суп, посыпав хлебными кубиками, оставшимся салом и петрушкой.

Свинина с яблоками

Ингредиенты:
2 яблока
1 морковь
2 луковицы
300 г филе свинины
растительное масло
приправа карри

Способ приготовления:
Яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердцевину, а мякоть нарезать дольками. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами. Филе свинины разделать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать приправой карри, перцем и жарить на растительном масле до готовности. В мясе свинины содержится большое количество белка, необходимого человеку на протяжении всей его жизни. Морковь нарезать тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарить на растительном масле. Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, добавить немного воды и тушить еще 5-10 минут на слабом огне. При подаче к столу блюдо украсить зеленым луком.

Окунь в томате

Ингредиенты:
филе окуня 500-600 г
морковь 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
зеленый лук 0,5 пучка
укроп, петрушка измельченные 4-5 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
вода 0,5 стакана
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать. Выложить овощи в огнеупорную форму, перемешать, добавить томатную пасту, масло, лавровый лист, влить воду и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 15-18 минут. Затем подготовленную овощную смесь переложить в отдельную миску. Филе окуня вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выкладывать слоями в огаеупорную форму, поливая каждый слой овощной смесью, и снова поставить в духовку на 15 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Аспик из грейпфрута и апельсина

Ингредиенты:
1 апельсин
0,5 грейпфрута
40 г очищенного яблока
40 г очищенной груши
20 г размоченного чернослива
0,5 ч. л. сахарной пудры
8 г желатина
1 кусочек (5 г) свежего имбиря
1 веточка укропа

Способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде. Имбирь залить 150 мл воды, довести до кипения. Снять с огня, имбирь удалить, добавить сахарную пудру, сок половины грейпфрута и половины апельсина. Остудить, затем ввести замоченный желатин, дать ему полностью раствориться и поставить в холодильник для загустения. Оставшуюся половину апельсина очистить и нарезать ломтиками, фрукты нарезать мелкими кубиками. Апельсин и фрукты выложить на тарелку, покрыть застывшим желе. Украсить укропом и черносливом.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Маринованные баклажаны

Для консервирования лучше выбирать небольшие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. Они также должны быть плотными и тяжелыми. Баклажаны сочетаются практически с любыми овощами, травами и пряностями. Существуют десятки рецептов фаршированных баклажанов. Мы предлагаем попробовать сегодня один из них. Подается наше блюдо как холодная закуска далее


Рецепт от звезды!

Ирина Алегрова - мне не нравится бряцкать костями

- Хоть вы и балуете своего внука разными вкусностями, как и положено бабушке, но внешне-то вы на бабушку совсем не похожи... Знаете какой-то фирменный секрет красоты и молодости или просто ведете здоровый образ жизни? далее


Рыбные деликатесы!

Скумбрию... на стол!

"Он привозил из Одессы в подарок копченую скумбрию... Он кричал, что это лучшая еда в мире! Действительно, когда с нее сдирали тончайшую золотисто-фольговую кожицу и обнажалось пахучее, нежное мясцо, то у всех невольно текли слюнки..." (Валентин Катаев) На первый взгляд ничего затейливого в привычной нам скумбрии нет - эдакая нехитрая копчено-соленая закуска к пиву, которая везде продается и пользуется популярностью у шумных компаний, собирающихся по вечерам на скамеечках пустующих детских площадок. Но ведь не зря же о ней так вкусно писал Катаев! далее


Вкусно и полезно!

Баклажан-джан

Эти блестящие фиолетовые плоды фантастического вида совмещают невысокую калорийность и низкий гликемический индекс с божественным вкусом. Главное - не пропустить их сезон! далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Cамые вкусные блюда из рыбы к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Тыквенные кексы с корицей

Ингредиенты:
(на 12 кексов)
300 г муки
350 г мякоти тыквы
1 ст. л. пекарского порошка
2 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. соли
2 яйца
1 стакан молока
100 г сливочного масла
175 г неочищенного тростникового сахара
50 г грецких орехов
2 ч. л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Формочки для кексов выложить бумагой для выпечки. Муку просеять, смешать с пекарским порошком, корицей, солью. Масло растопить. Грецкие орехи крупно нарубить. Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца, молоко и масло смешать, добавить сахар и хорошо взбить. Ввести мучную смесь, взбивать до получения комковатого теста. Тыкву натереть на крупной терке, примешать к тесту. Формочки наполнить до краев тестом, посыпать орехами, вдавив их в тесто. Выпекать в духовке 20-25 минут, пока кексы не поднимутся. Дать слегка остыть, не доставая из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
Источник: Гастрономъ


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Решил грузин по примеру предков заняться соколиной охотой. Купил все причандалы, а вместо сокола грузину впарили кого? Правильно, кукушку.
Выжодит грузин на болото, взлетает куча уток. Грузин подбрасывает кукушку, та садиться на ближайшую ветку:
- Ку-ку, ку-ку...
Грузин начинает медленно закипать:
- Что каку, что каку, самий жирний хватай!..
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное