Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




18.08.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Диван"
Викторина от ресторана "Распутин"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Наваждение"

Ингредиенты:
мякоть ананаса 400 г
креветки отварные очищенные 250 г
свежий огурец 1 шт.
оливки зеленые без косточек 2 ст. л.
уксус винный 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
петрушка измельченная 3 ст. л.

Способ приготовления:
Мякоть ананаса нарезать на мелкие кусочки и перемешать с креветками. Добавить нарезанный тонкими кольцами огурец. Оливки нарезать дольками и положить в салат. Выложить подготовленные ингредиенты в глубокое блюдо, сбрызнуть уксусом, заправить оливковым маслом и перемешать. При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Суп "Пир викингов"

Ингредиенты:
800 г картофеля
300 г моркови
350 г тыквы
100 г лука
2 ст. л. растительного масла
450 г гуляша из говядины
по 1 ч. л. паприки и тимьяна
250 мл бульона
250 мл белого вина
1 стебель лука-порея
соль, перец

Способ приготовления:
Картофель и морковь вымыть щеткой и почистить. Разрезать картофель на четвертинки. Морковь нарезать толстыми кружочками. Почистить тыкву, удалить семечки, а мякоть нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрвзать пополам. Разогреть растительное масло, поджарить в нем гуляш. Выложить лук и быстро обжарить. Посыпать мясо паприкой и тимьяном. Влить бульон, белое вино и варить под крышкой 30 минут. Добавить картофель, морковь и тыкву и продолжать варить под крышкой 30 минут. Почистить порей, вымыть и нарезать колечками. Положить в кастрюлю и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Свекла, фаршированная грибами

Ингредиенты:
8 свеколок среднего размера
3 моркови
луковица
6 ст. л. мелко нарезанных соленых грибов
по 2 ст. л. томатной пасты, растительного масла
200 г 10%-ной сметаны
2 ст. л. 3%-ного уксуса
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину - так, чтобы получилась чашечка. Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, грибы, соль и перец, потушить 5 минут. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке.

Пирог с красным луком

Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
800 г красного лука
1/3 стакана сухого белого вина
2 ч. л. белого винного уксуса
1 ч. л. нарезанной зелени тимьяна
250 г готового слоеного теста
соль и молотый черный перец
зеленый салат для украшения

Способ приготовления:
Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в смеси сливочного (15 г) и растительного масла в течение 10-12 минут - до мягкости. Добавьте вино, уксус, доведите до кипения и уварите, пока жидкость не выпарится, посолите и поперчите. В смазанную сливочным маслом круглую разъемную форму выложите обжаренный лук, распределите равномерно и плотно прижмите ко дну. Тесто тонко раскатайте на присыпанном мукой столе и накройте лук, края подоткните. Тесто проткните вилкой в нескольких местах. Выпекайте 15 минут на сильном огне до золотистой корочки. Накройте форму теплым блюдом, переверните и потрясите, чтобы весь лук остался на пироге. Форму снимите. Нарежьте пирог и украсьте зеленью.

Ягодное ассорти с йогуртовым кремом

Ингредиенты:
для теста:
150 г муки
1 яйцо
65 г сахарного песка
65 г сливочного масла
для начинки:
150 г йогурта
2 ст. л. лимонного сока
250 г жирного творога
6 ст. л. сахара
8 г желатина
по 200 г малины, клубники, красной смородины
200 мл сливок
1/2 пакетика сахарной глазури для торта
125 мл яблочного сока

Способ приготовления:
Перемесить до однородного теста муку, сахар, масло и яйцо. Сделать из теста шар, завернуть в пленку и положить в холодильник. Выложить в разъемную форму (диаметр 20 см) тесто. Накрыть бумагой для выпекания, сверху насыпать бобовые и выпекать 30 минут при 200 градусах. Удалить бобовые и бумагу. Охладить корж. Перемешать йогурт, творог, 5 ст. ложек сахарного песка и сок лимона. Желатин замочить, отжать и распустить. Перемешать с йогуртом. Добавить а желирующуюся массу взбитые сливки и намазать ее на корж. Охлаждать 2 часа. Разложить на йогуртовом креме ягоды. Приготовить сахарную глазурь из порошка для глазури, яблочного сока и 1 ст. ложки сахарного песка и покрыть ею фрукты.


Готовим вместе

Муркабоб

Сегодня мы хотим познакомить вас с очень вкусным таджикским блюдом - жарким с курицей. Тушеное мясо в томатной заливке с овощами и посыпанное свежей зеленью - по-настоящему еда для гурманов! И не только далее


Звездная кулинария!

Грибная охота Владимира Солоухина

Многие любят собирать грибы, и многие любят их есть. Но среди наших современников главным "гриболовом" и "грибоведом" России по праву считался Владимир Солоухин. Не зря этот замечательный писатель так вкусно и аппетитно описывает в своих произведениях всевозможные способы приготовления грибов. И мы решили, что давно пора познакомить наших читателей с кулинарным опытом гениального мастера отечественной прозы! далее


Фруктовая карусель

Арбузное лето!

Сезон этой зеленой ягоды с черными полосками в разгаре. Многие из нас не могут равнодушно пройти около палатки с арбузами и вечно улыбающегося продавца с радостными криками: "Дарагой, э, - лучший арбуз к твоему столу!". И мы в который раз покупаем себе десятикилограмовую ягодку, чтобы порадоваться освежающему вкусу и небывалой сладости далее


С Праздником!

19 августа - Преображение Господне

Западные христиане празднуют этот день 6 августа, а православные - 19 августа по новому стилю, что соответствует 6 августа по юлианскому календарю далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Cамые вкусные рецепты блюд из грейпфрутов к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Вафельный тортик

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 яйца
350 г сливочного масла
150 г сахара
1 яблоко
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
50 г рубленого миндаля
175 мл молока
1/2 ч. л. молотой корицы
1 пакетик ванильного сахара
4 ягоды инжира

Способ приготовления:
Яблоко натереть на терке. 2 желтка растереть с 100 г сливочного масла и 50 г сахара. Добавив яблоко, муку, разрыхлитель, миндаль, молоко и корицу, замесить тесто. Взбить 2 белка и ввести в тесто. Испечь 3 вафли. Для крема взбить 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 250 г сливочного масла. Один инжир нарезать дольками, а остальные - кубиками. На 2 вафли выдавить по 2 кольца крема, распределить кубики инжира. Положить одну на другую и накрыть третьей вафлей. Украсить кремом и дольками инжира.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Сдача экзамена по вождению. Инспектор ГИБДД грозно говорит сдающему:
- Выходите из машины! Вы не сдали экзамен!
- Как? Я ведь еще даже не тронулся с места! Инспектор:
- Как вы могли тронуться, если вы сели на заднее сиденье?
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное