Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




08.08.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Тан"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с крабами и сомом

Ингредиенты:
120 г филе копченого сома
100 г кругл озерного риса
200 г консервированного крабового мяса
2 яйца
1 небольшая луковица
З ст. л. майонеза
4 веточки свежего укропа
4 небольших помидора для украшения
2 средних огурца для украшения
соль

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат. Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.
Источник: Гастрономъ

Свекольник

Ингредиенты:
800 г свеклы
2 помидора
1 л воды
2 огурца
8 редисок
50 г зеленого лука
2 веточки укропа
2 яйца
сметана и соль по вкусу

Способ приготовления:
Свеклу вымыть, очистить и нашинковать. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Протереть томаты через сито. Положить свеклу и томатное пюре в кастрюлю, налить 200 мл воды и тушить на среднем огне, понемногу подливая оставшуюся воду (40 минут.). Увеличить огонь, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Огурцы, редис, зеленый лук и укроп вымыть, нашинковать и положить в остывший свекольник. Посолить по вкусу. Приготовить заправку. Яйца сварить вкрутую, очистить. Желтки растереть со сметаной до однородной массы. Переложить в соусник и подать отдельно.
Источник: Школа Гастронома

Баранина по-праздничному

Ингредиенты:
1 кг бараньей корейки на косточке
соль, молотый черный перец
750 г картофеля
2 средних моркови
3 зубчика чеснока
5 веточек тимьяна
1 веточка розмарина
4 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:
Нагреть духовку вместе с глубоким противнем до 250 градусов. Баранью корейку вымыть, удалить осколки костей, если они имеются, и тщательно обсушить мясо с помощью бумажного полотенца. Посолить и поперчить. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Зубчики чеснока очистить и крупно порубить. Зелень вымыть и отряхнуть от капель. Немного тимьяна отложить для украшения. С веточки розмарина оборвать иголочки. Морковь очистить, вымыть, обсушить и разрезать сначала на пластины, а затем на небольшие ломтики толщиной около 1 см. С помощью острого ножа в нескольких местах аккуратно сделать в корейке небольшие надрезы. Вставить в каждый надрез по ломтику моркови. Нашпигованное морковью мясо жирной стороной вверх выложить на горячий противень. Картофель, иголочки розмарина и тимьян перемешать срастительным маслом, посолить, поперчить и разложить на противне вокруг мяса. Жарить в духовке на средней полке около 20 минут. Картофель за это время один раз перемешать. Кусочки чеснока добавить к картофелю за 3 минуты до окончания жаренья. Баранину вынуть из духовк и дать ей немного постоять, накрыв фольгой. Затем переложить на блюдо вместе с картофелем и украсить отложенным тимьяном, а также, по желанию, зубчиками чеснока.

Пенне с болоньезой

Ингредиенты:
по 80 г моркови, лука-порея и черешкового сельдерея
300 г мясистых помидоров
1 луковица-шалот
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
200 г рубленого мяса
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец
125 мл красного вина
1 ст. л. смешанной зелени
400 г пенне
60 г твердого сыра

Способ приготовления:
Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Отложить несколько листочков сельдерея для украшения. Нарезать мякоть помидоров кубиками. Порубить лук-шалот и чеснок. Спассеровать на оливковом масле. Добавить рубленое мясо и поджарить до рассыпчатого состояния. Добавить овощи и жарить еще 3 минуты. Подмешать томатную пасту, посолить и поперчить. Влить вино и тушить 30 минут. В конце подмешать зелень. Отварить пенне в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и смешать с соусом болоньез. Подавать, украсив стружкой сыра и листочками сельдерея.

Жареное мороженое

Ингредиенты:
мороженое ванильное 1 кг
крупа кукурузная 1 стакан
сахар 0,5 стакана
пудра сахарная четверть стакана
крахмал четверть стакана
мука 0,5 стакана
корица 0,5 ч. л.
яйца 1 шт.
масло растительное 2 стакана

Способ приготовления:
Смешать кукурузную крупу, сахар и корицу. Из мороженого сделать 6 больших шариков и обсыпать получившимся порошком. Затем завернуть в фольгу и положить в морозилку на ночь. Приготовить тесто; яйцо, крахмал и муку смешать, добавить 6-7 ложек воды, чтобы тесто стало жидким, и тщательно все взбить. Масло налить в кастрюлю и довести до кипения. Достать из морозилки мороженое, освободить от фольги. Окунуть каждый шар в тесто и жарить в масле буквально 2 секунды. Подавать на стол сразу, посыпав сахарной пудрой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Готовим вместе

Шашлычки из индейки

Интересная идея. Вы собираетесь на пикник! Тогда к этому делу нужно подойти основательно и тщательно, например, продумав меню на свежем воздухе от А до Я. И пока вы будете воплощать все свои идеи, накормите своих друзей нашими шашлыками. Эти шашлычки хорошо приготовить накануне пикника, а на следующий день просто зажарить на гриле и подать пока готовится основная трапеза. В домашних условиях их можно поджарить на обычной сковороде далее


Цитрус в бокале!

Освежающий цитрус

От Европы до Южной Америки, от США до Азии люди любят объединять резкий вкус цитрусовых с другой пищей. Сара Вудворд (Woodward), специализирующаяся на еде и спиртных напитках (ее последняя книга называется «Турецкая кухня»), отправилась на итальянское побережье Амальфи, чтобы развеять миф о том, что вино не сочетается с этими «колкими» фруктами далее


Рецепт от звезды!

Елена Ханга: главный рецепт - жить с удовольствием!

Волна озабоченности похудением захлестнула буквально весь мир, коснулась ли она вас лично? - О да, конечно! Похудеть мечтала очень давно, еще с университетских лет. Я была довольно плотненькая, но, поскольку в детстве играла в теннис, мне удавалось поддерживать хорошую форму. В студенческие годы занятия спортом прекратились, и я сразу же набрала вес. Как на беду, у моей ближайшей подруги была потрясающая фигура - лучше всех в университете - она меня очень невыгодно оттеняла и, сама того не желая, фактически вынуждала заниматься похудением далее


Здоровое питание!

Меню для Отелло

Ученые утверждают: "Ночные кошмары рождаются из нашей тарелки", то есть из пищи, которую мы ели на ужин. Более того, диетологи давно заметили, что вкусовые предпочтения человека напрямую связаны с его характером. Но тут, как в старом вопросе "Что было раньше: курица или яйцо?", следует разобраться - пища ли влияет на свойства личности или сознание определяет меню... далее


Вкусно и полезно!

Натюрморд с абрикосами

Об абрикосах я запретила себе думать в тот день, когда прочитала в одной статье, что они занимают первое место по калорийности среди всех возможных фруктов далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Cамые вкусные блюда к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Свиные ребрышки по-эквадорски

Ингредиенты:
свиные ребрышки 1 кг
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 2 шт.
масло растительное четверть стакана
лавровый лист 2 шт.
белое вино 1 стакан
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Ребрышки вымыть, промокнуть салфеткой, нарубить кусочками длиной примерно 5 см. Чеснок и лук очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать дольками. Масло растопить в глубокой сковороде или кастрюле с толстыми стенками. Ребрышки, чеснок и лук обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и поперчить. Положить лавровый лист, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Идут два мужика. Впереди две женщины.
Один другому и говорит:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
- Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один и говорит другому:
- Ведь могут же, когда захотят!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное