Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




27.04.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Гранат"
Викторина от компании "ИОНИА КОФЕ И ЧАЙ"
Викторина красоты и здоровья от Кулина.Ru
Религии мира от Клуба.Ru
Викторина "Пасхальное чудо"
"Ночные волки" на Ресторан.Ru
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Маринелла"

Ингредиенты:
салат листовой 2-3 пучка
филе семги слабосоленой 200 г
сыр фета 100 г
маслины без косточек три четверти стакана
майонез легкий 4 ст. л.
сухарики 4 ст. л.

Способ приготовления:
Салат вымыть, нарезать широкими полосками и выложить в красивое глубокое блюдо. Филе семги нарезать соломкой, сыр - кубиками, маслины разрезать на половинки и добавить к салату. Заправить майонезом, аккуратно перемешать вместе с салатом, добавить сухарики и выложить горкой, вершину которой украсить икрой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Рыбный суп по-шведски

Ингредиенты:
300 г филе нерки
20 г сливочного масла
2 лука-порея
1 морковка
4 картофелины
по 1 ст. л. рубленой зелени, сельдерея и укропа
100 г зеленого горошка
0,5 ч. л. тмина
0,5 л молока

Способ приготовления:
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 литр воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут. Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, белым перцем и тмином. Варить 5 минут. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня. Посыпать укропам и подавать.
Источник: Гастрономъ

Аппетитная картофельная пицца

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
200 г ветчины
200 мл сливок
соль, перец
4 помидора
2 цуккини
1 баклажан
150 г шампиньонов
2 ст. л. лимонного сока
200 г тертого сыра

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, затем воду слить, клубни очистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, порубить, пассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить нарезанную кубиками ветчину. Влить сливки и довести до кипения. Посолить и поперчить. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на четвертушки. Остальные овощи очистить. Цуккини, баклажан и грибы нарезать ломтиками. Грибы сбрызнуть соком лимона. Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель выложить в смазанную жиром форму для пиццы. Смазать сливочной массой, выложить сверху овощи, посыпать сыром. Запекать в духовке около 20 минут. Готовую пиццу, по желанию, украсить зеленью.

Лосось в сметане

Ингредиенты:
филе лосося 400 г
молотые белые сухари 0,5 стакана
сливочное масло 1 ст. л.
сметана 1 стакан
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 1 ч. л.
измельченная зелень 3 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета (3-4 минуты). Филе вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, уложить в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями (четверть стакана), сверху посыпать оставшимися сухарями и луком, залить сметаной, поставить в разогретую духовку (190 градусов) и выпекать 30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Сладкие квадратики с курагой

Ингредиенты:
500 г кураги
горсть лепестков миндаля
1 ч. л. корицы
125 г натурального йогурта
150 г пшеничной муки
120 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
3-4 ст. л. молока
70 мл растительного (лучше кукурузного) масла
1 ч. л. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль

Способ приготовления:
Курагу промыть, замочить в теплой воде на 30 минут. Противень размером 22 х 26 см застелить бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом с обеих сторон, присыпать 2 ст. л. сахара. Курагу вынуть из воды, обсушить, разделить пополам. Одну часть выложить на противень, вторую порубить и заполнить кусочками кураги пустоты на противне. Посыпать лепестками миндаля и корицей. Яйцо и желток взбить с оставшимся сахаром. Когда смесь станет пенистой, последовательно добавить муку, просеянную со щепоткой соли, йогурт и растительное масло. Прежде чем вводить следующий ингредиент, смесь необходимо хорошо перемешать. Дрожжи развести в теплом молоке, быстро соединить с мучной смесью. Полученное тесто вылить на противень поверх кураги. Дать устояться, чтобы получился ровный слой. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут. Вынуть пирог из духовки, остудить. Лезвием ножа отделить края пирога от бортиков формы, дать остыть полностью. Ножом с зубчатым лезвием разрезать пирог на квадратики, завернуть их в фольгу и сложить в контейнер для пикника.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

"Сигары"

Сегодня мы представляем вам легкое и очень необычное блюдо. Эту легкую и вкусную закуску удобно есть с ножом и вилкой, однако можно это делать и руками. Так что она подойдет и для праздничного стола, и для загородного пикника. Салатные листья разных цветов сделают блюдо особенно ярким. Мы предлагаем три вида начинки, но вы можете сделать и свои варианты этой закуски далее


Обрядовая кулинария!

Пасха!

Хотя Пасха всегда считалась одним из главных христианских праздников, но только в последние годы она получила такой размах, а ее празднование стало очень популярным. Теперь мы не представляем себе встречу этого светлого праздника без крашеных яиц и аппетитных куличей, аромат которых начинает витать над городами уже за две недели до самого праздника далее

Пасхальные обряды! Куличи Пасха Красим яйца Бабки


Звездная кулинария!

Готовь с душой, с улыбкой ешь!

Готовит она так же, как играет - искры летят! Темперамент, эмоции и при этом - легкость, обаяние, ум. Признаемся честно: мы рады, что заполучили на свою кухню удивительную актрису Оксану Мысину! далее


Надо попробовать!

Пасхальные идеи

Вот и подходит к концу один из самых строгих постов - Великий, вслед за которым наступит светлый праздник Христова Воскресения. В преддверии Пасхи все заняты приятными хлопотами: красят яйца, готовят куличи и ромовые бабы, пряники и печенья. Это традиционные праздничные яства. Однако ограничиваться только ими не стоит. Помимо привычной выпечки и сладостей на Пасху можно напечь настоящих русских пирогов - расстегаев и кулебяк. Если в будни до столь трудоемкого дела у нас не доходят руки, то в такой праздник, как говорится, - сам Бог велел. далее


Вы хотели знать!

Кислый друг

Раньше мы не знали никакого другого укруса, кроме столового. Разводили водой химически чистый продукт, эссенцию, и добавляли в пельмени. К счастью, уксусная кислота - не главный элемент в продукте под названием "уксус". И предназначен он не только для того, чтобы поливать пельмени далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Что и говорить, Пасха - праздник для души и тела. Утром обязателен поход в храм или церковь, а когда семья возвращается со всенощной, стол уже должен быть накрыт и заставлен всевозможными блюдами для разговления. А мы представляем вам самые вкусные рецепты к праздничному столу!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Крем с фруктовым салатом

Ингредиенты:
1 лайм (или лимон)
3 ч. л. меда
2 веточки мяты
по 2 апельсина и розовых грейпфрута
300 г обезжиренного йогурта
100 г сливочного йогурта
1/2 ч. л. молотой корицы
1 небольшой гранат

Способ приготовления:
Лайм вымыть, обсушить, срезать половину кожуры, выжать сок, 2 ст. ложки сока перемешать с 1 ч. ложкой меда. Мяту вымыть, обсушить, нарезать полосками и добавить к меду. Апельсины и грейпфруты очистить, отделить мякоть от пленок. Сбрызнуть соком с медом и дать пропитаться. Слегка взбить йогурт с 2 ст. ложками меда и корицей. Добавить остатки сока лайма. Мякоть цитрусовых и цедру лайма разложить по тарелкам. Гранат разрезать пополам, выбрать зернышки и украсить салат. Сверху выложить йогуртовый крем и украсить, по желанию, мятой.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей:
- Козел! Даже за себя постоять не умеет!
Официантка:
- Да он ещё и водить не умеет! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла...
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное