Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




01.04.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Биосфера"
Викторина от ресторана "Бестер"
Тайны гармонии от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Цезарь"

Ингредиенты:
1 кочан салата
2 зубчика чеснока
2 филе анчоуса
1 пакетик готовой заправки для салата с ароматом чеснока
50 г майонеза
50 г сметаны
20 г тертого твердого сыра
2 кусочка хлеба для тостов
2 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления:
Салат очистить, вымыть и отряхнуть от капель. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Анчоусы мелко порубить. Салатную заправку смешать с майонезом, сметаной и 4 ст. ложками воды. Добавить половину чеснока, анчоусов и 2/3 тертого сыра. С кусочков хлеба срезать корочку, мякиш нарезать небольшими кубиками. Сливочное масло разогреть в сковороде, выложить оставшийся чеснок и кубики хлеба и обжаривать на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки. Салат залить заправкой и перемешать. Посыпать гренками и тертым сыром.

Солянка сборная

Ингредиенты:
500 г филе индейки
300 г готовых мясных продуктов
4 соленых огурца
100 г маслин
3 луковицы
1 морковь
1 лимон
2-3 веточки петрушки
1 лаврушка
3-5 горошин черного перца
1 ст. л. томатной пасты
50 г каперсов
сметана, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Добавить 1 очищенную луковицу и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, чуть-чуть посолить, добавить лавровый лист, перец и петрушку вместе со стеблями. Варить 40 минуь. Индейку вынуть, бульон процедить через мелкое сито. Оставшийся репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного или сливочного масла до золотистого цвета. Мясные продукты - колбасу, ветчину, сосиски и т.п. - нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с луком. Чем разнообразнее будут мясные продукты, чем их будет больше, тем вкуснее получится солянка. Когда мясопродукты слегка поджарятся, добавить томатную пасту и полстакана горячего бульона. Перемешать и тушить на небольшом огне 5 минут. Готовую мясную заправку переложить в кастрюлю с процеженным бульоном. Поставить на маленький огонь. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить в кастрюлю вместе с каперсами и маслинами. Довести до кипения, варить на маленьком огне 10 минут. Накрыть крышкой, дать настояться. Филе индейки нарезать кусочками и разложить по тарелкам вместе с тонкими кружками лимона. Отдельно подать сметану.
Источник: Школа Гастронома

Лосось в кунжуте

Ингредиенты:
филе лосося 600 г
семена кунжута 6-7 ст. л.
яйца 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать полосками толщиной 1,5 см. Яйца взбить вместе с солью и перцем. Рыбные полоски обмакнуть сначала во взбитые яйца, а затем обвалять в кунжуте. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить кусочки рыбы с двух сторон на слабом огне в течение примерно 7 минут. Подавать с тушеными овощами.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Ушное

Ингредиенты:
600 г баранины
40 г сливочного масла
1 луковица
1 большая морковь
1 репа
2 зубчика чеснока
1 ст. л. муки
черный молотый перец
соль
зелень петрушки

Способ приготовления:
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло. Положить в нее мясо, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне а течение 5 минут. Морковь очистить, вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Репу и брюкву очистить, вымыть, обсушить и изрезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и разрезать каждый зубчик вдоль пополам. Нагреть духовку до 200 градусов. В горшочки положить мясо, влить оставшийся после обжаршния баранины сок, добавить лук, морковь, репу и брюкву. Накрыть горшочки крышками и тушить в духовке около 20 минут. Из горшочков отлить небольшое количество бульона. На раскаленной сковороде, непрерывно помешивая, обжаривать муку в течение 3 минут. Затем развести муку бульоном до однородной консистенции, влить в горшочки, добавить чеснок и перемешать. Накрыть крышкой, опять поставить в духовку и тушить еще около 10 минут. Готовое ушное разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки. Подавать с овощным салатом.

Торт лимонный

Ингредиенты:
З яйца
80 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
40 г муки
40 г крахмала
500 мл сливок
2 пакетика закрепителя сливок
40 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. лимонного ликера
засахаренные ломтики лимона и мелисса для украшения

Способ приготовления:
Смазать жиром дно разъемной формы (диаметр 22 см). Отделить белки от желтков. Взбить до образования пены желтки, 40 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Взбить белки, всыпав 40 г сахара. Перемешать белковую массу снизу вверх с желтковой. Смешать муку, крахмал и также перемешать с массой. Положить бисквитную массу в разъемную форму, разровнять ее и выпекать 25 минут при 175 градусах. Вынуть бисквит и дать ему остыть в форме. Поставить в холодильник на 2 часа. Разрезать бисквит на 2 коржа. Взбить сливки с закрепителем, всыпав 1 пакетик ванильного сахара и сахарную пудру. Смешать с лимонным соком и ликером. Намазать 1/3 сливок на нижний бисквитный корж. Положить на него второй корж и слегка прижать. Покрыть торт 1/3 оставшихся сливок. Положить оставшиеся сливки в кондитерский мешочек, имеющий насадку с отверстием в виде звезды, и выложить на торт 12 розочек. Поставить в холодильник на 60 минут. Прижать по краям торта засахаренные ломтики лимона, а поверхность украсить мелиссой.


Готовим вместе

Спагетти а-ля Италия

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи - спагетти с шампиньонами, запеченные под аппетитной сырной корочки далее


Обрядовая кулинария!

Пост!

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. "Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего далее


Звездная кулинария!

Советский царь и пирожки с горохом!

Трагикомической фигурой, героем многочисленных анекдотов он стал в конце жизни. И, к сожалению, мое поколение запомнило его именно таким - львом с расшатанными клыками, дряхлеющим на глазах. Однако когда я был пионером, то верил, что Брежнев вечен. И дети мои родятся, и внуки в школу пойдут, а дорогой Леонид Ильич так и будет поигрывать бровями в программе "Время": встречать-провожать товарищей Корвалана и Цеденбала далее


Вы хотели знать!

Мягкое масло - масло или маргарин?

Около семи лет назод на прилавках магазинов появилась новинка - мягкое масло. Первое время ассортимент составляли только иностранные марки, но вскоре и российские производители наладили выпуск отечественных сортов - и мы переключились на... ну, сами знаете, постоянно рекламируют - необыкновенную легкость! Новый продукт и на масло похож, и количества жира в нем гораздо меньше, и, что немаловажно, цена соблазнительная! Что же такое "мягкое масло"? Перед нами масло или маргарин, как полагают некоторые? И может ли новинка заменить оба продукта? далее


Красота и здоровье!

Пей - будешь стройней

Свежевыжатый апельсиновый сок по утрам - единственная полезная привычка, привитая нам западным кинематографом. Правда, потом мнения разделились: кое-кто задвинул соковыжималку в угол шкафа, а кто-то, наоборот, полюбил худеть "сидя" на соках. Как на самом деле могут повлиять соки на фигуру? далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Весной витамины нам нужны, как никогда... плохое настроение, авитаминоз. Что нам поможет? Конечно же блюда с зеленью, а особенно с петрушкой, в которой много полезных витаминов. Готовьте с нами и с удовольствием!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Закуска "Апельсины пикантные"

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 красные луковицы
4 апельсина
I50 г сыра
2 ст. л. сахарного песка
З ст. л. красного винного уксуса
1 щепотка соли
1/2 ч. л. маринованных зерен перца
4 ст. л. растительного масла
несколько половинок ядер грецких орехов

Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами. Очистить дольки апельсинов от белых перепонок. Для этого сначала срезать ножом толстый слой кожуры так, чтобы удалить белую кожицу. А затем ножом отделить белые перепонки. Нарезать сыр маленькими треугольниками. Разложить по тарелкам апельсины, лук и сыр. Разогревать сахар в маленькой кастрюле из высококачественной стали, пока он слегка не подрумянится, а затем влить уксус и вскипятить. Перемешать с растительным маслом соль и перец и влить к сахарно-уксусной смеси. Полить соусом апельсины и украсить блюдо грецкими орехами.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Чукча получил новую квартиру. К нему пришли знакомые на новоселье.
Он показывает:
- Это ванна, это спальня, это кухня.
Подошли к газовой плите.
- А это не знаю что, но каждый вечер я прихожу сюда, открываю кран и балдею.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное