Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




05.04.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Эд Эм"
Московский клуб от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с жареными грибами

Ингредиенты:
2 помидора
2 луковицы
4 ст. л. уксуса бальзамико
2 ст. л. яблочного сока
соль, молотый черный перец
4 ст. л. оливкового масла
по 1 пучку базилика и лука-резанца
200 г шампиньонов
1 ст. л. лимонного сока
400 г салатного ассорти

Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Перемешать уксус, яблочный сок, соль и молотый черный перец. Влить 2 ст. ложки растительного масла. Добавить помидоры и лук, приправить специями. Зелень вымыть, порубить вместе с луком-резанцем, добавить в маринад. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата очистить и разорвать на кусочки. Грибы обжаривать 4 минуты в 2 ст. ложках растительного масла. Подать на стол вместе с салатом, по желанию сбрызнув соевым соусом.

Суп из лисичек

Ингредиенты:
500 г цуккини
2 ст. л. рапсового масла
1 л овощного бульона
2 веточки эстрагона
4 ст. л. сметаны
соль, перец, молотый имбирь на кончике ножа
80 г лисичек

Способ приготовления:
Цуккини нарезать ломтиками и потушить в 1 ст. ложке рапсового масла. Влить бульон и варить 10 минут. Эстрагон порубить. Сделать из супа пюре, вскипятить и перемешать со сметаной. Приправить солью, перцем и имбирем. Грибы поджарить масле и посолить. Выложить в суп вместе с эстрагоном.

Вермишель с морепродуктами

Ингредиенты:
500 г мидий
250 г сырых креветок в панцире
200 г самых мелких вареных каракатиц
2 зубчика чеснока
2 стручка зеленого острого перца
3 мясистых помидора
соль
6 ст. л. оливкового масла
1-2 ст. л. зеленых зерен перца
4-5 ст. л. сухого белого вина
500 г зеленой ленточной вермишели
базилик для украшения

Способ приготовления:
Тщательно вымыть щеткой мидии под струей холодной воды и выбросить уже открытые раковины. Очистить креветки, удалить панцирь, оставив хвостовой плавник. Нарезать маленькими кусочками каракатиц. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Острый перец вымыть, вынуть, по желанию, семена и нарезать полосками мякоть. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу, разрезать пополам и нарезать маленькими кубиками плодовую мякоть. Вскипятить в большой кастрюле много подсоленной воды. Разогреть на большой сковороде оливковое масло и потушить в нем ломтики чеснока и полоски перца. Добавить мидии, накрыть крышкой и, время от времени встряхивая сковороду, тушить, пока раковины не раскроются. Выбросить закрытые раковины. Отделить от раковин мясо мидий. Добавить в сковороду мясо мидий, креветки, каракатицу и помидоры. Слегка размять широким ножом зерна перца и добавить в сковороду. Посолить, влить вино и варить соус несколько минут. Отварить вермишель, не разваривая, в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито, дать воде стечь и перемешать вермишель с соусом. Украсить листьями базилика.

Отбивные с ананасом

Ингредиенты:
4 ст. л. пластинок миндаля
1 ананас
3 ст. л. жидкого меда
4 отбивные из копченой корейки (примерно по 180 г)
4 ст. л. сливочного масла
125 мл овощного бульона
2 ч. л. горчицы
1 ст. л. сметаны
соль
800 г брокколи

Способ приготовления:
Поджарить пластинки миндаля на сковороде до золотистого цвета, не добавляя жира. Отставить в сторону. Очистить ананас и удалить сердцевину. После этого нарезать мякоть полукольцами и полить медом. Вымыть отбивные, обсушить и поджарить на сковороде в 2 ст. ложках сливочного масла с каждой стороны по 2-3 минуты. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Слегка обжарить с обеих сторон кусочки ананаса в жире от жаренья, снять со сковороды и поперчить. Также поставить в теплое место. Влить бульон к соку жаркого и вскипятить. Подмешать горчицу и сметану, посолить и поперчить. Брокколи разрезать на розочки. Отваривать в подсоленной воде до полуготовности 4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Поджарить брокколи на 2 ст. ложках сливочного масла, посолить и поперчить. Посыпать пластинками миндаля. Разложить по тарелкам отбивные с ананасом, брокколи и соусом.

Клюквенно-лимонный торт

Ингредиенты:
яйца 3 шт.
сахар 2,5 стакана
сода гашеная 0,5 ч. л.
мука 2,5 стакана
клюква 1 стакан
лимон 1 шт.
масло мягкое 200 г
сметана 1 стакан

Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром (0,5 стакана). Лимон очистить, удалить косточки, пропустить через мясорубку. Смешать с растертой клюквой и добавить сахар (1 стакан). Смешать масло, сахар (1 стакан), яичные желтки, сметану, муку и гашеную соду. Замесить тесто, разделить на три части и раскатать на коржи. Выложить их на противень, поставить в разогретую до температуры 170 градусов духовку и выпекать 20 минут. Первый корж смазать сначала взбитыми белками, затем - клюквенно-лимонной начинкой. Сверху положить второй корж, смазать его взбитыми белками и клюквенно-лимонной начинкой. Третий корж сначала покрыть клюквенной начинкой, сверху аккуратно обмазать взбитыми белками и украсить клюквой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Готовим вместе

Курица с виноградом

Все мы привыкли, что виноград - очень вкусная ягода и отличный десерт. Но оказывается из винограда можно приготовить очень много вкусных и полезных горячих блюд, например - курицу с виноградом далее


Обрядовая кулинария!

Пост!

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. "Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего далее


Звездная кулинария!

Юлия Бордовских: все делаю с удовольствием!

Она успевает все: воспитывает дочь, придумывает новые ТВ-проекты, бегает по утрам и даже написала об этом книгу. В чем секрет ее жизненной силы и красоты? далее


Вы хотели знать!

Карп, которого не было

Вы не поверите, но рыбы под названием "карп" в дикой природе никогда не существовало. Так назвали искусственно выведенную породу сазана, которую завезли в Европу из Китая в XII веке. Ограничиться одним "домашним" сазаном (карпом) люди не захотели, и сегодня в реках и прудах обитают несколько видов: чешуйчатый, зеркальный - наполовину покрытый блестящими золотистыми чешуйками, рамчатыи, у которого они есть лишь на спинке и брюшке, и голый далее


ПОСТное меню!

Пост-скриптум

Великий пост - не самый длинный в году, зато самый сложный. Весной еда и так не разнообразна, а тут ни бифштексом себя не порадуешь, ни кусочком камамбера... Как же жить? далее


Красота и здоровье!

Бабушкины рецепты красоты

Как утверждает небезызвестный господин Дарвин, произошли мы от обезьян. Для мужчин такое родство не помеха. А вот женщины нет-нет да и помянут прародителей недобрым словом. И понятно почему: симпатичные зверушки "подарили" нам совершенно ненужную нательную растительность. И ладно, если бы волосы росли только на ногах - с этим еще можно как-то справиться, сотни тысяч женщин мучаются от гипертрихоза - излишнего роста волос на самых видных участках тела далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самая вкусная подборка блюд из карпа на любой вкус!
Готовьте с нами и с удовольствием!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Рулеты из телятины

Ингредиенты:
золотой бульон Магги 1 шт. телятина 6 кусков по 120 г ветчина 170 г шпинат 60 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. яйцо 1 шт. сливки (30% жирности) 3/4 стакана мука 4 ст. л. панировочные сухари 3 cт. л. сельдерей, петрушка, базилик, чабрец черный перец, лимонная цедра по 1/2 ч. л.

Способ приготовления: Очень тонко отбить телятину. Сверху положить ломтики ветчины и листья шпината. Мелко порубить лук, морковь и специи, добавить лимонную цедру и панировочные сухари, тщательно перемешать, для закрепления ввести яйцо. Выложить начинку на отбивные, скатать куски мяса рулетиком и скрепить ниткой. Слегка обжарить рулетики с каждой стороны, снять нитки и переложить в форму. Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить 1,5 стакана золотого бульона Магги и сливки. Тушить 5 минут. Полученным соусом полить рулеты и запекать в разогретой до температуры 180 градусов духовке около часа. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное