Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




21.09.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Царица Тамар"
Викторина от издательства ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Ростбиф с соусом из хрена

Ингредиенты:
(на 6 порций)
1 кг ростбифа
3 ст. л. растительного масла
по 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца и сушеного розмарина
по 1 ч. л. горчицы и соли
1 большое кислое яблоко
0,2 л сливок
1 щепотка сахара
на кончике ножа соли и перца
2 ст. л. свеженатертого хрена

Способ приготовления:
На жировом слое ростбифа сделать надрезы в виде сетки. Растительное масло смешать с перцем, розмарином и горчицей. Натереть этой смесью мясо и оставить для маринования на 20 минут. Нагреть духовку до 220 градусов. Мясо посыпать солью, положить на решетку жирной стороной кверху и поставить в духовку на средний уровень. Вниз поставить смоченную водой сковороду для сбора жира и запекать мясо в течение 25 минут. Затем температуру в духовке снизить до 150 градусов и оставить там ростбиф еще на 20 минут. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семечками и натереть на крупной терке. Хорошенько взбить сливки с сахаром, солью и перцем, добавить натертое яблоко и хрен. Готовый ростбиф оставить для остывания в отключенной духовке. Остывшее мясо нарезать и подать на стол с соусом из хрена и белым хлебом.

Суп из красного перца с укропом

Ингредиенты:
(на 6 порций)
4 красных сладких перца
2 средние луковицы
1 средняя картофелина
3 стакана овощного бульона
100 мл сливок 33%
сок 0,5 лимона
60 г сливочного масла
5 ст. л. рубленого укропа

Способ приготовления:
Перцы и лук очистить, нарезать кубиками. Растопить масло в кастрюле, добавить овощи; тушить 30 минут. Влить бульон и варить под крышкой 12 минут. Пюрировать смесь а блендере. Вернуть в кастрюлю, добавить лимонный сок, соль и перец, сливки и половину укропа, перемешать. Подавать со сметаной и укропом.
Источник: Гастрономъ

Фрикадельки с сыром

Ингредиенты:
(на 45 штук)
75 г ветчины, нарезанной ломтиками
3 зубчика чеснока
500 г нежирной рубленой свинины
2 яйца
5 ст. л. панировки
2 ст. л. рубленой петрушки
перец, соль
200 г сыра
6 ст. л. оливкового масла
петрушка, лимонные дольки и полоски лимонной цедры

Способ приготовления:
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Зубчики чеснока пропустить через пресс в рубленое мясо. Добавить ветчину, яйца, сухари, петрушку, перец и соль. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см. Обернуть каждый кубик сыра в фарш и придать форму шарика. Фрикадельки порциями обжаривать со всех тсорон в горячем масле около 4 минут, дать маслу стечь и выложить их на блюдо. Подавать в горячем или холодном виде с дольками лимона и полосками лимонной цедры, а также веточками петрушки.

Помидоры с курицей

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 луковица
300 г филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
сухари
12 помидоров (по 200 г каждый)
2 яйца
З00 г мягкого сыра
соль
2 ст. л. рубленой петрушки
20 г маслин без косточек
4 веточки-базилика
30 г кубиков копченого сала, перец

Способ приготовления:
Филе, лук и чеснок нарезать кубиками. Обжаривать в масле в течение 2 минут. Срезать "крышечки" у помидоров. Вынуть мякоть, посолить, поперчить и сделать пюре. Сыр нарезать кубиками, маслины порубить. Сухари измельчить. Перемешать филе, яйца, маслины, сыр, петрушку и 2 рубленые веточки базилика. Посолить, поперчить и наполнить помидоры. Растопить сало и положить его в форму вместе с пюре из помидоров. Выложить фаршированные помидоры и запекать 25 минут при 200. Украсить базиликом.

Шоколадный торт

Ингредиенты:
(на 12 порций)
для теста:
З яйца
150 г сахара
60 г муки
10 г крахмала
разрыхлитель на кончике ножа
2 ст. л. какао
для начинки:
8 г желатина
2 кофейные чашечки емкостью 30-70 мл крепкого кофе эспрессо
600 мл сливок
60 г сахара
4 ст. л. сливового мусса

Способ приготовления:
Взбить яйца и 3 ст. ложки воды, всыпая сахар. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять на яичную массу и перемешать снизу вверх. Покрыть дно формы бумагой. Выложить в нее бисквитную массу и выпекать 20 минут при 175 градусах. Вынуть из формы и охладить. Замочить желатин в холодной воде. Помешивая, распустить в горячем эслрессо, затем охладить. Взбить сливки с сахаром. Отложить 6 ст. ложек сливочной массы для украшения. Перемешать с остальными сливками массу из желатина и эспрессо. Разрезать шоколадный корж на 2. Нижний корж намазать сливовым муссом. Выложить сверху половину кофейного крема. Накрыть вторым коржом. Намазать торт оставшимся кремом. Положить сливки в мешочек и украсить торт. Охлаждать 2-3 часа. Украсить конфетами, растворимым кофе и шоколадными хлопьями.


Мастер-класс, или учимся готовить

Сочни

Каждый из нас помнит неповторимый вкус сочней - нежная творожная начинка в сочетании с мягким песочным тестом делает эту выпечку незабываемой. И что самое главное, готовится она очень быстро и не займет у вас много времени и сил. Попробуйте сами далее


Рецепт от звезды!

Секреты красоты от Софи Марсо

- Когда я была маленькой, я постоянно смотрелась в зеркало, но не потому, что казалась себе красивой. Я как будто разговаривала с собой, задавала себе вопросы. Я вижу вокруг много девушек, которые не могут отвлечься от своей внешности. Они озадачены то фигурой, то лицом. Позже они переключатся на морщины. далее


Красота и здоровье!

Вино для здоровья

Утверждение Луи Пастера о том, что вино - самый здоровый и самый гигиеничный из всех напитков, подтверждается и сегодня. Так, английские исследователи пришли к заключению, что полезно выпивать ежедневно до трех стаканов красного вина. Такое количество красного вина увеличивает уровень содержания антиокисляющих веществ в крови. Поэтому ежедневное употребление во время еды около полу-литра красного вина мужчинами и трети литра женщинами помогает предотвратить развитие атеросклероза. далее


Интересный факт!

Уют на 9 квадратах

Кто желает кардинальных перемен, объединяет кухню с остальным пространством и превращает квартиру в модную студию. Однако в большинстве старых квартир небольшие глухие кухни часто отделены от остального пространства несущими стенами. Как же быть, если хочется сделать пространство кухни современным и функциональным? далее


Лучшие рецепты

Меню из сельдерея!

Мода в диетологии... То мы дружно набрасываемся на йогурты или яйца, то резко отказываемся от этих продуктов, и все потому, что где-то какие-то исследователи провели очередную серию опытов. Один из самых показательных примеров гастрономического бума - сельдерей, в особенности черешковый, который сегодня побил все рекорды популярности. Теперь в меню каждого уважающего себя ресторана вы найдете салат с сельдереем, а в баре престижного фитнес-клуба пропустите стаканчик сельдерйного сока... Чем вызван такой интерес к пряной травке? далее:






Рецепт дня от Ресторан. Ru

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
(на 4 порции)
кабачок средний 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 4 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль, сметана по вкусу

Способ приготовления:
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут, чтобы выделился сок. Добавить муку, яйцо и тщательно взбить вилкой или венчиком - тесто готово. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом и поджаривать, как обычные оладьи. Подавать со сметаной.

Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Мужик подходит к переводчику английского:
- "Слышишь, как правильно перевести фразу "I don't know" ?
- "Я не знаю"....
- "Вот блин, никто не знает." далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное