Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




25.06.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Art's Palace"
Викторина от компании "ИОНИА КОФЕ И ЧАЙ"
Конкурс на самую очаровательную официантку
Игры богов от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат «Индийский»

Ингредиенты:
(на 6 порций)
магги майонез 200 мл
сыр «гауда» 400 г
бананы 2 шт.
ананасы консервированные 250 г

Способ приготовления:
Сыр нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать ломтиками. С ананаса слить жидкость. Перемешать нарезанные сыр, бананы и кусочки консервированных ананасов. Заправить Магги Майонезом.

Куриный бульон с сырными клецками

Ингредиенты:
(на 4 порции)
50 г мягкого сливочного масла
1 яичный желток
50 г творога повышенной жирности
75 г муки
1/2 ч. л. сухих дрожжей
75 г тертого сыра
1 ст. л. томатной пасты
соль, жир для фритюра
1 л куриного бульона
1 стебель лука-порея (около 150 г)

Способ приготовления:
Перемешать сливочное масло с желтком и творогом. Смешать муку с дрожжами и добавить к массе вместе с сыром и томатной пастой. Оставить тесто на 30 минут. Сделать клецки. Варить их 5 минут в 1 л кипящей подсоленной воды, вынуть шумовкой и откинуть на дуршлаг. Затем обжарить во фритюре. Выложить на салфетку. Вскипятить бульон. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Положить в бульон и варить 2-3 минуты. Разложить клецки по тарелкам и налить куриный бульон.

Рыба в панировке

Ингредиенты:
(на 4 порции)
150 г длиннозерного риса
600 г филе окуня
6 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. рисового вина
2 ч. л. аджики
2 стручка красного сладкого перца
400 г лука-порея
20 г свежего имбиря
2 яйца
50 г крахмала
300 г замороженного горошка
250 г ананаса
3 ст. л. белого винного уксуса
4 ст. л. кетчупа
100 мл томатного сока
сахар

Способ приготовления:
Рыбу нарезать кубиками величиной 4 см. Смешать по 3 ст. ложки соевого соуса, рисового вина и воды с аджикой. Замариновать в соусе рыбу. Сварить рис в подсоленной воде. Перец нарезать кубиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами толщиной 1 см. Имбирь и кориандр порубить. Взбить в тарелке яйца. Насыпать в другую тарелку крахмал. Нагреть духовку до 100 градусов. Разогреть в воке или сковороде 500 мл растительного масла. Вынуть из маринада рыбу, обвалять в крахмале, а затем в яйце. Порциями жарить в масле по 3 минуты. Выложить на салфетку, дать маслу стечь и положить рыбу в духовку. Слить масло, оставив 3 ст. ложки. Поджарить в нем перец, имбирь, лук-порей, горошек и ананас. Добавить маринад, оставшийся соевый соус, рисовое вино, уксус, кетчуп и томатный сок. Вскипятить, приправить сахаром и солью. Подмешать кориандр. Разложить все по тарелкам.

"Гнезда" из спагетти

Ингредиенты:
(на 6 порций)
1 луковица
по 2 ст. л. подсолнечного масла и мексиканского соуса сальса
240 г рубленой говядины с перцем, солью, уксусом, растительным маслом, луком и желтком
250 г корневого сельдерея
250 г помидоров
1 ст. л. говяжьего бульона
перец
1 пучок базилика
250 г спагетти

Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и потушить в масле. Добавить фарш и обжарить. Перемешать с соусом и уваривать 2 минуты. Сельдерей нарезать ломтиками, помидоры- кубиками. Добавить к соусу сельдерей, половину помидоров и бульон. Поперчить. Тушить 10 минут. Базилик мелко нарезать. Отварить спагетти. Вилкой свернуть их в гнезда. Разложить по тарелкам с соусом и оставшимися помидорами.

Печенье "Звезды"

Ингредиенты:
(на 50 штук)
175 г муки
75 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
125 г сливочного масла
125 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
тертая цедра 1 апельсина
100 г горького шоколада
150 г сахарной пудры
2-3 ст. л. апельсинового сока

Способ приготовления:
Перемешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Смешать сливочное масло с сахаром и яйцом. Добавить мучную смесь, соль и цедру. Натереть шоколад на крупной терке и перемешать с массой. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5 см. Вырезать "звезды". Разложить печенье на 2 противнях, покрытых бумагой, и выпекать 15 мин при 200 градусах. Дать остыть на решетке. Перемешать сахарную пудру с апельсиновым соком. Украсить печенье глазурью в виде спиралек.


Мастер-класс, или учимся готовить

Каннеллоне с креветками

Приближаются выходные - самое время приготовить что-нибудь такое особенное. Например пасту с морепродуктами. Очень интересный рецепт, по которому приготовленное с любовью блюдо, подарит вам незабываемые минуты истинного наслождения вкусом и ароматом далее


Звездная кулинария!

Курник для радости

Лариса Гузеева уже давно не бесприданница. Дал ей Бог мужа хорошего - ресторатора Игоря Бухарова, и теперь Ларисе можно было бы вполне расслабиться и стать этакой светской львицей. Но нет, не сидится ей дома. В кино снимается, на ТВ программу ведет, за ресторанами глаз да глаз... А для «Гастронома» испекла пирог - курник называется далее


Полезно для здоровья!

Не дай себе засохнуть!

Летняя жара - серьезное испытание не только для людей, страдающих хроническими заболеваниями, но и для абсолютно здорового человека. Организм всеми своими порами выделяет последнюю влагу, пытаясь снизить температуру тела хоть на две десятых градуса, а мозг уподобляется плавящемуся на улицах асфальту. Какая уж тут еда. Но кушать-то надо. Вопрос - что и сколько? далее


Вы хотели знать!

Мама вместо клоуна

Для того чтобы день рождения удался, можно написать настоящий сценарий с ролями для всех деток, которые приглашеньгв гости. Тема сценария определяется возрастом и пристрастиями главного действующего лица - именинника. Это могут быть «Новые приключения Гарри Поттера», «Ежегодная сходка маленьких Бабок-Ежек», «Поиски пиратского клада», «Бал принцесс и фей». Заранее готовим реквизит для «спектакля». В качестве призов в дело идут всевозможные мелочи: крошечные блокнотики, жевательные резинки, конфеты, киндер-сюрпризы, заколки для девочек, наклейки. Можно устроить разнообразные конкурсы. Главное, чтобы победителями побывали все присутствующие далее


Лучшие рецепты

Помидорка здесь, помидорка там...

Когда перуанский овощ "томатль" (так называли помидор в Центральной Америке) привезли в Испанию, испанцы припомнили, что они уже сталкивались с этой кисло-сладкой "ягодой" в Мексике, где ее прозвали "волчьим персиком". К слову, в те времена томаты были мельче, типа сегодняшних помидоров черри. В 1544 году итальянский ботаник Маттиоли окрестил томаты, которые считал сильным афродизиаком, "золотыми яблоками"- pomid'oro далее:






Новости от Ресторан.Ru

В Германии печатают съедобные фотографии

Технологию создания сладких изображений освоили в Германии. Она предельно проста: обычную фотографию распечатывают на специальном принтере. Вместо чернил используются пищевые красители. Затем готовое изображение переносится на плитку белого шоколада далее

Алкоголь не в моде

В настоящее время все большее количество людей увлекается здоровым образом жизни, постоянно находясь в поисках новых методов оздоровления и получения удовольствия. Так, во Франции уже некоторое время существует бар, который торгует кислородом далее

Мороженомания

Этим летом отмечается настоящий взрыв мороженомании. Согласно первым оценкам, в 2004 году каждый житель Пьемонта съест по меньшей мере по 12 кг этого продукта далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Пирог с сыром

Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г муки
20 г дрожжей
125 мл молока
5 яиц
20 г сливочного масла
50 г рубленых греиких орехов
600 г помидоров
перец
2 ч. л. уксуса
1/2 ч. л. тимьяна
50 г сыра рикотта
100 мл сливок
2 ст. л. масла из грецких орехов
4 ст. л. рубленого базилика
150 г сыра горгонцола, нарезанного кубиками

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в молоке. Добавить муку, щепотку соли, 1 яйцо и сливочное масло. Оставить на 20 минут. Смазать 4 формы и выстелить тестом. Посыпать орехами. Помидоры нарезать и выложить на тесто. Приправить солью, перцем, уксусом и тимьяном. Смешать сыр рикотта, сливки, 4 яйца, масло из грецких орехов, соль, перец, базилик и вылить на тесто. Посыпать сыром. Выпекать 40 минут при 175 градусах.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Около полуночи Вася вдруг срывается со стула в баре и, одеваясь на ходу, бежит к выходу.
- Куда ты летишь, словно сумасшедший?
- В театр!
- Сейчас? В полночь?!
- Да, да, именно сейчас моя жена заедет за мной после окончания спектакля!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное