Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




11.06.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Пан-Азия"
Играем в классику с ЭКСМО - 2!
Конкурс на самую очаровательную официантку
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Коктейль из мяса птицы

Ингредиенты:
(на 4 порции)
400 г приготовленного мяса цыпленка
2 ломтика свежего ананаса
1 медовая дыня
1 небольшой апельсин
12 шт. консервированной вишни
4 листа кочанного салата
100 г крема фрайхе
2 ст. л. ананасного сока
1-2 ч. л. приправы "Кэрри"
1 ч. л. горошин розового перца
1 щепотка соли

Способ приготовления:
Мясо цыпленка разрезать на одинаковые небольшие кусочки. Из ломтиков ананаса вынуть деревянистую кочерыжку, очистить ломтики и нарезать их ромбиками. Мякоть дыни вынуть формой для вырезания шариков. Очистить апельсин, сняв белые кожурки, затем нарезать его тонкими ломтиками, а ломтики разрезать на 4 части, вынув зерна. Выложить листьями салата 4 вазочки для коктейля - в каждую положить по 1 листку. Смешать мясо цыпленка с ананасом, шариками дыни, кусочками апельсина и положить коктейль на салатные листья. Посыпать его вишней. Крем фрайхе смешать с ананасным соком, приправой "Кэрри", горошинами перца, солью и побрызгать коктейль этим соусом.

Суп с чечевицей

Ингредиенты:
(на 6 порций)
250 г красной чечевицы
2 моркови
2 большие луковицы
100 г корня сельдерея
2 ст. л. сливочного или растительного масла
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 сладкий перец
0,5 батона белого хлеба для гренков

Способ приготовления:
В отличие от других бобовых чечевицу не надо замачивать перед приготовлением. Коричневая и зеленая чечевица имеет легкий ореховый привкус и сохраняет форму при любой термической обработке. Красная чечевица быстро разваривается. Из нее хорошо варить супы и делать пюре. Соль в блюда из чечевицы следует добавлять, когда она уже сварилась до готовности. Чечевицу перебрать, пересыпать в дуршлаг, промыть и положить в кастрюлю. Напить воду так, чтобы чечевица была закрыта на 2 пальца, и варить до готовности. Чечевица при варке впитывает очень много воды, поэтому ее, возможно, придется добавлять. Сельдерей, лук и морковь вымыть и очистить. Одну луковицу, одну морковь и весь сельдерей произвольно нарезать и обжарить на сухой сковороде до мягкости. Переложить в кастрюлю с водой и довести до готовности. Добавить соль. Овощи откинуть на дуршлаг, бульон процедить. Половину отваренной чечевицы смешать с сельдереем, луком и морковью и протереть через мелкое сито в кастрюлю с овощным бульоном. Оставшиеся лук и морковь, а также перец и помидор нарезать мелкими кубиками и обжарить в отдельной сковороде. Добавить в суп обжаренные в масле овощи и вторую половину чечевицы. Белый хлеб нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Сковороду натереть очищенным и разрезанным вдоль зубчиком чеснока. Разогреть в ней немного растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета.
Источник: Гастрономъ

Запеченные говяжьи стейки

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
соль, молотый черный перец
4 ст. л. сухого белого вина
4 ст. л. сметаны
около 5 ст. л. панировочных сухарей
2 желтка
4 стейка из говяжьего филе (по 200 г)
2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть, пассеровать в нем до прозрачности лук и чеснок, посолить и поперчить. Влить вино, перемешать, затем снять с плиты и остудить. Добавить сметану, oпанировочные сухари и желтки, хорошо перемешать. Разогреть гриль духовки. Стеики вымыть и обсушить. В форме или сковороде в масле равномерно обжарить стеики по 3 минуты с обеих сторон. Выложить, посолить и поперчить. На стейки выложить луково-чесночную массу. Мясо около 1-2 минут запекать под грилем до образования золотистой корочки. По желанию украсить стеики перьями лука-резанца.

Лосось с перцем

Ингредиенты:
(на 6 порций)
750 г филе лосося
2 ст. л. лимонного сока
соль, перец, красный и зеленый перец по 2 стручка
2 ст. л. растительного масла
200 мл белого вина
400 г помидоров черри
1 пучок укропа
пакет сливок
2 ст. л. хрена

Способ приготовления:
Филе лосося поперчите, сбрызните лимонным соком. Перец Нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле в течение 10 минут. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кружочками. Форму для запекания смажьте маслом и уложите слоями рыбу, перец и помидоры. Залейте соусом из вина, сливок и натертого на мелкой терке хрена. Запекайте в духовке при 200 градусов. При подаче на стол украсьте укропом и листьями салата.

Десерт "Лимончик"

Ингредиенты:
(на 6 порций)
1 крупный лимон
150 мл белого вина
75 г сахарной пудры
300 мл жирных сливок
2 яичных белка
1 лимон для украшения

Способ приготовления:
На мелкой терке лимонную цедру. Положите в миску вместе с 3 столовыми ложками лимонного сока, вином и сахаром. Дайте настояться 15 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Взбейте в миске сливки в густую пену. Продолжая взбивать, добавьте 4 столовые ложки винной смеси. Взбейте яичные белки до получения воздушной массы. Выложите их в винную смесь. Осторожно разложите взбитые сливки с лимоном, вином и сахаром в шесть высоких бокалов. Накройте бокалы и поставьте в холодильник не меньше чем на два часа перед подачей на стол. Картофелечисткой снимите небольшое количество кожуры лимона. Отделите белую мякоть и измельчите цедру. Бланшируйте ее в кипящей воде в течение минуты, откиньте на сито и сполосните холодной водой. Высушите на бумажном полотенце и перед подачей на стол добавьте в каждую порцию.


Мастер-класс, или учимся готовить

Торт из фасоли

Кто бы мог подумать, что из обычной фасоли можно приготовить такое сладкое чудо. Вы все еще не верите, давайте попробуем это сделать вместе с нами далее


Рецепт от звезды!

Шоколадный кортес

На расстоянии вытянутой руки Хоакин Кортес, знаменитый испанский танцовщик и хореограф, недавний московский гастролер, оказался очень живым, доброжелательным и абсолютно непонтовым парнем. Даром что миллионер далее


Делаем покупки!

Бочка с квасом

Все мы довольно флегматично наблюдали, как международные корпорации, расчищая рынок для своей продукции, теснили квас. А когда они с этим справились, в продаже появился некий газированный напиток со вкусом плохой пепси-колы и богатейшей палитрой синтетических добавок. Некоторые покупают, веря, что надпись "квас" на бутылке дает напитку магическую целебную силу далее


Вы хотели знать!

Петров пост

Вы решились соблюдать пост? И правильно сделали! На это короткое время в вашем рационе будет только растительная пища, благодаря которой вы сможете очистить организм от накопившихся шлаков и токсических веществ, а также укрепить функцию эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой систем. Кроме того, постная пища способствует выведению холестерина и других веществ, вызывающих атеросклероз далее


Лучшие рецепты

Готовимся к ЕВРО2004

Гренки - это острые пикантные хлебцы из готовых кусочков хлеба, пропитанные яично-молочной или какой-либо другой начинкой. Приводим рецепты нескольких видов гренок, идеально подходящих к пиву, что смею заметить как нельзя кстати. Ведь с завтрашнего дня все мы начсинаем болеть за наших футболистов. А какой болельщик без кружечки пива...:






Новости от Ресторан.Ru

Гормон аппетита

Многие из нас, вероятно, слышали, как одна подруга жалуется другой: "У нас в семье несчастье, я вся издергалась, похудела. На еду смотреть не могу. Кусок в горле застревает. А мой толстокожий муженек целыми днями ест, аж за ушами трещит"… И правда, почему одни "заедают" стрессовую ситуацию, а другие теряют аппетит?. далее

Киви можно будет выращивать на даче

Вырастить на столичной почве экзотический фрукт - аналог киви - пытаются сотрудники отдела культурных растений Главного ботанического сада РАН далее

Приправы защищают мозг

Употребление в пищу некоторых приправ полезно для головного мозга. Такое заявление сделали представители международной исследовательской группы из Италии и США далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 очень крупных спелых помидора
1/2 кг замороженного шпината (дать растаять, жидкость отжать)
100 г ветчины (нарезать кубиками)
1 стакан нежирного твердого сыра (натереть)
1/2 стакан а тертого сыра пармезан

Способ приготовления:
Разрежьте каждый помидор поперек пополам. Ложкой выньте мякоть, измельчите. В миске смешайте шпинат, ветчину, твердый сыр. Посолите и поперчите. Наполните помидоры этой смесью, посыпьте сыром пармезан. На противень выложите мякоть помидоров, сверху - фаршированные половинки помидоров и запекайте 25 минут. При подаче на стол украсьте помидоры зе нью петрушки.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Новый русский, покупая картину у художника, спрашивает:
- А это тут почему все у тебя такое непонятное?
- А это потому, что я так вижу.
- Во, блин, клево! А че тогда очки не носишь?
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное