СПАСИБО!
Валентин, книгу прочла-сглотнула в 1 присест, скоро начну перечитывать... Очень здорово, душевно написано, чувствуется любовь, заботу, радость.
А еще было прикольно кого-то узнавать! Так здорово! Думаю, что следующие
книги будут с иллюстрациями!
А вообще, книга-энциклопедия о ЗОЖе (здоровом образе жизни) мне очень
понравилась, когда будут проблемы с инетом, всегда можно обратиться к
Красотуле через Вашу книгу! Здорово, что очень много внимания уделено именно причинам: психологии,
мотивации и т.д. Ведь это корень всего. А люди зачастую этого и не знаю
даже.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!
Спасибо Вам!!! Kata
500 г баклажанов, 4 помидора, 3 ст. л. растительного масла, 150 г соуса
«Южный», 250 г воды, 50 г зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, соль, перец.
Баклажаны
очистить от кожицы и нарезать кружочками. Помидоры разрезать пополам. Овощи
обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду, залить соусом
«Южный», разведенным водой, добавить растертый чеснок, соль, перец и тушить
10-15 минут.
При подаче посыпать их зеленым луком.
400 г свеклы, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 3 ст. л. томат-пюре, 3 ст. л.
растительного масла, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, соль, перец.
Свеклу
сварить с добавлением уксуса, очистить и измельчить. Лук нашинковать,
спассировать на масле, добавить томат-пюре и продолжить пассировать. Соленые
огурцы очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
Все овощи смешать, потушить, охладить, заправить солью, сахаром, перцем и
уксусом.
Автор молочной диеты Гарри Бенджамин - известный английский натуропат. Ученый
утверждает, что очистить организм и избавиться от различных заболеваний можно
лишь естественными методами и целительными силами природы.
Не рекомендуется придерживаться молочной диеты более 5-7 дней. За это время
можно потерять до 4 килограммов.
Рацион диеты:
- в первый день пейте по 1 стакану молока каждые 2 часа с 8 до 20 часов;
900 г тыквы, 300 г манной каши, 250 мл молока, 200 г крахмала, 40 г сливочного
масла, 35 г сахара, соль.
Хорошо созревшую тыкву очистить от кожуры, промыть, разрезать на небольшие
кубики, положить в кипящую воду, добавить сахар, соль и варить. Затем тыкву
протереть, добавить сваренную манную кашу, крахмал, соль, молоко, сливочное
масло, перемешать и поставить в печь или духовку на 20-25 минут.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>