Ингредиенты яичные белки - 4 шт. яичные желтки - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки мука кукурузная - 4 ст. ложки сахарная пудра - 350 г ликер вишневый - 2 ст. ложки
Приготовление Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку.Взбейте
яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром.Выложите
тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Выпекайте 8–10 минут при 180 С, охладите.Соедините сахарную пудру,
ликер, лимонный сок, водуи перемешайте, нанесите на пирожные, дайте
застыть.Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества
взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.