Ингредиенты творог - 250 г яйцо - 2 шт. сахар - 1/2 стакана батон черствый - 10 ломтиков молоко - 1 стакан джем абрикосовый - 5 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка ягоды свежие - для оформления
Приготовление Яйцо
разотрите с 1/2 нормы сахара и взбейте с творогом. Второе яйцо
взбивайте с оставшимся сахаром до его растворения.Ломтики батона,
срезав корочку, обмакните в молоко. На каждый ломтик положите джем,
творожную массу, сверху смажьте взбитым яйцом. Уложите пирожное
на смазанный маслом противень и выпекайте до образования золотистой
корочки. Охладите.При подаче оформите пирожное ягодами. Можно подать
с любым фруктовым соусом.