В сегодняшнем выпуске мы будем готовить картофель, запеченный с грибами.
"Картофель, запеченный с грибами"
Ингредиенты:
1 кг. Картофеля;
500 г свежих грибов;
2 шт. репчатого лука;
2 ст. ложки муки;
2 яйца;
500 г. сливочного масла;
2 ст. ложки жира;
Черный молотый перец;
Соль по вкусу.
Картофель, сваренный в кожуре очистить и нарезать кружочками.
Лук обжарить в жире, добавить грибы, посолить и протушить до готовности.
В противень, смазанный жиром, положить слоями картофель и грибы, положить масло и запечь. В конце залить яйцами, размешанными с молоком и мукой.
P. S.
Не оставляйте картофель в мундире не очищенным на долго. Может появиться неприятный привкус горечи.
На сегодня – все. До скорых встреч :)
С уважением, Светлана.